Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
1

Сортировка списка категории

14.02.2016, 17:15. Показов 753. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я вывожу список определенной категории, но у меня не сортируются столбцы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<table>
                                <thead>
                                    <tr>
                                        <th><a href="?ordtype=title">Название</a></th>
                                        <th><a href="?ordtype=address">Адрес</a></th>
                                        <th><a href="?ordtype=title">Телефон</a></th>
                                    </tr>
                                </thead>
                                <tbody>
                                    
<?php
$ordtype = 'title';
            $tb = Array('title'=>1,'address'=>1,'tel'=>1);
            if ( isset($_REQUEST['ordtype']) && isset($tb[$_REQUEST['ordtype']]) ) {
                $ordtype = $_REQUEST['ordtype'];
            }
 
$resultat = mysql_query("SELECT `id`, `title`, `area`, `address`, `tel` FROM all_det_sad WHERE `area`='".(int)$_GET['art_id']."' ORDER BY `{$ordtype}`",$dbase);
$array = mysql_fetch_array($resultat);
do
{
echo "<tr><td><a href='kindergarten.php?art_id=".$array['id']."'>".$array['title']."</a></td><td>".$array['address']."</td><td>".$array['tel']."</td></tr>";
}
while($array = mysql_fetch_array($resultat));
 
?>
                                        
                                        
                                    
                                </tbody>
                            </table>

Без WHERE `area`='".(int)$_GET['art_id']."' - все сортируется.Как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2016, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка списка
Здравствуйте, форумчане. При работе со списком возникла проблема, хочу вывести список в алфавитном...

Категории, под категории, под под категории, добавление товара
Не мог бы кто мне помочь с категориями, под категориями и под под категориями. Проблема в том, что...

Сортировка выпадающего списка
Вот подскажите, есть функция выборки папок, нужно этот список чтоб выводил отсортированным по...

Сортировка списка директории
Помогите сделать сортировку по типу файла &lt;?php header(&quot;Content-Type: text/html;...

2
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
14.02.2016, 17:21 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<table>
                                <thead>
                                    <tr>
                                        <th><a href="?ordtype=title&art_id=<?php echo ((string)(@$_GET['art_id'])); ?>">Название</a></th>
                                        <th><a href="?ordtype=address&art_id=<?php echo ((string)(@$_GET['art_id'])); ?>">Адрес</a></th>
                                        <th><a href="?ordtype=title&art_id=<?php echo ((string)(@$_GET['art_id'])); ?>">Телефон</a></th>
                                    </tr>
                                </thead>
                                <tbody>
                                    
<?php
$ordtype = 'title';
            $tb = Array('title'=>1,'address'=>1,'tel'=>1);
            if ( isset($_REQUEST['ordtype']) && isset($tb[$_REQUEST['ordtype']]) ) {
                $ordtype = $_REQUEST['ordtype'];
            }
 
$resultat = mysql_query("SELECT `id`, `title`, `area`, `address`, `tel` FROM all_det_sad WHERE `area`='".((int)$_GET['art_id'])."' ORDER BY `{$ordtype}`",$dbase);
$array = mysql_fetch_array($resultat);
do
{
echo "<tr><td><a href='kindergarten.php?art_id=".$array['id']."'>".$array['title']."</a></td><td>".$array['address']."</td><td>".$array['tel']."</td></tr>";
}
while($array = mysql_fetch_array($resultat));
0
-3 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 309
14.02.2016, 17:25  [ТС] 3
Спасибо большое!)
0
14.02.2016, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка списка файлов по расширение, затем по имени
у меня вот такая задачка: нужно рассортировать массив, который состоит из названия файлов. Сначала...

Отображения списка текущей категории
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Почему то не могу вывести под статьей список статей из тоже...

Сортировка категории
Добрый день. Подскажите как можно изменить сортировку категорий. Что бы новая категория...

Необычный вывод списка постов в категории
Нужно сделать вот такую сетку вывода новостей, может кто подскажет, как лучше это сделать?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru