Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 85
1

Убрать ссылки в футере

28.02.2016, 18:02. Показов 985. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите убрать ссылки в футере сайта,пробовал просто удалять, но сайт перестает работать. Малейшее редактирование файла приводит в нерабочее состояние сайт. Причем ссылки отображаются только на главной странице, на страницах записи их нет. Вот сам footer.php:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div class="art-Footer"> 
     <div class="art-Footer-inner"> 
                 <div class="art-Footer-text"> 
 <p>&copy; <a href="<?php bloginfo('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a><br /> 
 <?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){ ?><div  id="copyright"><a href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны  wordpress</a> &middot; <a  href="http://fuck-office.com/">блог про  фриланс</a></div><?php } ?></p> 
 </div> 
     </div> 
     <div class="art-Footer-background"> 
     </div> 
 </div> 
  
     </div> 
 </div> 
 <div class="cleared"></div> 
 <p class="art-page-footer"> 
 <!-- место для счетчиков --> 
 </p> 
  
 <div><?php wp_footer(); ?></div> 
 </body> 
 </html>
Нашел еще упоминание этих ссылок в functions.php, если убрать этот код то футер перестает редактироваться,а ссылки все равно остаются.

PHP
1
2
3
4
5
<?php function check_footer(){ 
 $l='<a  href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны wordpress</a>  &middot; <a href="http://fuck-office.com/">блог про  фриланс</a>'; 
 $f=dirname(__FILE__).'/footer.php';$fd=fopen($f,'r'); 
 $c=fread($fd,filesize($f));fclose($fd); 
 if(strpos($c,$l)==0){echo 'Error! Links in footer.php not found.';die;}}check_footer();?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2016, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Не могу убрать авторские ссылки в футере
Скачал тему для wordpress c названием WorldSym, хочу ее переделать под себя, но проблема с...

Убрать отступ в футере
Помогите с футером . Хочу, чтобы не было этих тупых отступов за границу слева и справа. Ширина дана...

Убрать линки в футере
всем привет. есть такая тема...

Перестали работать ссылки в футере
Всем привет! Вопрос возник следующий - перестали работать ссылки в футере (работает только одна...

9
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 00:08 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div class="art-Footer"> 
     <div class="art-Footer-inner"> 
                 <div class="art-Footer-text"> 
 <p>&copy; <a href="<?php bloginfo('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a><br /> 
 <?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){   /* ?><div  id="copyright"><a href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны  wordpress</a> &middot; <a  href="http://fuck-office.com/">блог про  фриланс</a></div><?php */ } ?></p> 
 </div> 
     </div> 
     <div class="art-Footer-background"> 
     </div> 
 </div> 
  
     </div> 
 </div> 
 <div class="cleared"></div> 
 <p class="art-page-footer"> 
 <!-- место для счетчиков --> 
 </p> 
  
 <div><?php wp_footer(); ?></div> 
 </body> 
 </html>
0
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
29.02.2016, 00:10 3
loner, Удалите просто присуцтвие ссылки.
HTML5
1
<a href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны  wordpress</a>
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 00:12 4
Цитата Сообщение от JimUSA Посмотреть сообщение
loner, Удалите просто присуцтвие ссылки.
нельзя так просто взять и удалить.
PHP
1
2
3
4
5
<?php function check_footer(){ 
 $l='<a  href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны wordpress</a>  &middot; <a href="http://fuck-office.com/">блог про  фриланс</a>'; 
 $f=dirname(__FILE__).'/footer.php';$fd=fopen($f,'r'); 
 $c=fread($fd,filesize($f));fclose($fd); 
 if(strpos($c,$l)==0){echo 'Error! Links in footer.php not found.';die;}}check_footer();?>
0
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
29.02.2016, 00:18 5
WhiteMind, Не обратил внимание.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 45
29.02.2016, 00:42 6
Судя по вашему описанию у вас выводятся два раза ссылки, я правильно понимаю? Но это странно, ибо народ советует просто убрать вывод ссылок и всё, т.е. если убрать ссылки, которые с php условием. И нет там никаких wp_footer(). Но даже если есть, то просто возьмите и замените строку
Цитата Сообщение от WhiteMind Посмотреть сообщение
*$l='<a *href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны wordpress</a> *&middot; <a href="http://fuck-office.com/">блог про *фриланс</a>';
на
PHP/HTML
1
<div></div>
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 00:44 7
Цитата Сообщение от Nikita_Kharkov Посмотреть сообщение
замените строку
нельзя так просто взять и заменить
PHP
1
2
3
4
5
<?php function check_footer(){ 
 $l='<a  href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны wordpress</a>  &middot; <a href="http://fuck-office.com/">блог про  фриланс</a>'; 
 $f=dirname(__FILE__).'/footer.php';$fd=fopen($f,'r'); 
 $c=fread($fd,filesize($f));fclose($fd); 
 if(strpos($c,$l)==0){echo 'Error! Links in footer.php not found.';die;}}check_footer();?>
0
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
29.02.2016, 01:24 8
WhiteMind, Она просто проверяет есть ли ссылка, измените другой тег или функцию и всё.

В чём проблема то?
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
29.02.2016, 01:35 9
Цитата Сообщение от JimUSA Посмотреть сообщение
WhiteMind, Она просто проверяет есть ли ссылка, измените другой тег или функцию и всё.
я знаю эти методы.
код вида
PHP
1
2
3
4
5
<?php function check_footer(){ 
 $l='<a  href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны wordpress</a>  &middot; <a href="http://fuck-office.com/">блог про  фриланс</a>'; 
 $f=dirname(__FILE__).'/footer.php';$fd=fopen($f,'r'); 
 $c=fread($fd,filesize($f));fclose($fd); 
 if(strpos($c,$l)==0){echo 'Error! Links in footer.php not found.';die;}}check_footer();?>
скорей всего распихан еще в 100500 файлах.
предположим что фантазии у писавших эту защиту немного(нет проверки контрольной суммы футера, разбивки на токены и проверки не посредственно наличия вывода и строки как токена, или возможно вконце есть общий ob_get_cl... и проверка на наличие ссылки в выходном бууфере и т.д.) и все ограничивается проверкой strpos тогда вероятность что код
PHP
1
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ){   /* ?><div  id="copyright"><a href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны  wordpress</a> &middot; <a  href="http://fuck-office.com/">блог про  фриланс</a></div><?php */ } ?></p>
сработает выше чем изменение
PHP
1
2
3
4
5
<?php function check_footer(){ 
 $l='<a  href="http://ru-wordpress.com/">шаблоны wordpress</a>  &middot; <a href="http://fuck-office.com/">блог про  фриланс</a>'; 
 $f=dirname(__FILE__).'/footer.php';$fd=fopen($f,'r'); 
 $c=fread($fd,filesize($f));fclose($fd); 
 if(strpos($c,$l)==0){echo 'Error! Links in footer.php not found.';die;}}check_footer();?>
1
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
29.02.2016, 01:39 10
WhiteMind, Может быть банально, один код, мало ли.
0
29.02.2016, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2016, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать подчеркивание текста в футере
Добрый день, я не знаю как появился этот почерк текста в подвале, но в css менял всё что возможно,...

WordPress - надпись в футере, как сделать ее не активной (без ссылки)
Друзья! Очередной вопрос. Редактирую стандарный шаблон, тема Twenty Eleven. Как удалять и...

Из таблицы базы MySql надо убрать "левые" ссылки, оставив ссылки домена my-site.ru
Здравствуйте. Взломана база интернет-магазина, мошенники регулярно ставят &quot;вечные&quot; ссылки на разные...

Убрать кликабельность у ссылки
У родителя есть дочерний UL, как я могу убрать кликабельность конкретно у одного из родителей? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru