Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 6
1

Как сделать условие

04.06.2016, 14:27. Показов 390. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, Юзер на сайте делает ставку например 1$ и кликает по кнопке много раз, получается что ставка продублировалась. Тем самым идет накрутка баланса, Хочу сделать условие если игрок создает больше 2-ух игр то тогда выдаем ошибку что он может создать только 2 игры за раз.

Функция кнопки,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
function addGame() 
{
    var side = $("#side").val();
    var steamid = $("#steamid").val();
    var amount = $("#amount").val();
    var buttonText = document.getElementById('createGameButton').innerHTML;
 
    if(buttonText=='Are you sure?')
    {
        $.ajax(
        {
            url: 'addGame.php', 
            type: 'POST', 
            data: 'side=' + side + '&steamid=' + steamid + '&amount=' + amount, 
            dataType: 'text', 
            success: function (data) 
            {
                document.getElementById('game-alert').innerHTML = data;
                $("#game-alert").fadeIn();
                refreshGames();
                document.getElementById('createGameButton').innerHTML = 'Create game';
            }
        });
    }
 
    if(buttonText=='Create game')
    {
        document.getElementById('createGameButton').innerHTML = 'Are you sure?';
    }
}
Вот пример взял из addGame.php ( Тут получается что если сумма ставки меньше 15, то выдаем ошибку)
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
    exit;
    }
    
    if($_POST['amount'] < 15)
    {
?>
 
    <div class="notice notice-danger">
        <strong>Error!</strong> 
        <span style="display:block">
            You need to place at least 15 coins.
        </span>
    </div>
 
<?php
У меня вот вопрос как написать функцию под ошибку, а именно я не могу понять в $_POST какие параметры передавать, что 1 пользователь может создавать только 2 игры за раз, то есть пока 2 игры активны, он не может создать еще игры, когда же 1-2 игра закончилась он снова можеть создать только 1-2 игры.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2016, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать условие
Здравствуйте если введенное значение есть в базе то открыть другую страницу где это значение есть...

Как сделать условие не вхождения в массив?
Привет У меня есть условие $ttt = array(1,2,3,4,5); if (in_array($t, $ttt)) { echo...

как сделать правильно условие по дате
Привет всем у меня есть поле с датой формат DATE По умолчанию в поле стоит значение 0000-00-00. Мне...

Как сделать, немного странное, условие
Хотелось бы узнать, можно ли сделать чтобы обработчик выбирал один из предложенных вариантов. Т.е....

3
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
04.06.2016, 14:47 2
Deeyouwhyxqt, В базу или в файл писать метку, и потом проверять её.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 6
05.06.2016, 20:32  [ТС] 3
Не совсем понимаю как это сделать
0
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
05.06.2016, 21:12 4
Deeyouwhyxqt, Записать время когда была сделана ставка, и сравнить его при клике (сделана ставка или нет, и когда).
0
05.06.2016, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2016, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать условие используя массив
Привет всем. у меня есть условие $status = false; foreach($arr as $k=&gt;$v) { if($v == 16...

Как сделать условие выбора из выпадающего списка?
Есть выпадающий список с типом насосов: &lt;tr&gt;&lt;td&gt;Тип насосно-компрессорных труб: &lt;/td&gt;&lt;td&gt;...

Как сделать условие на повторяющиеся записи в массиве?
Всем доброго времени суток! Ребята, помогите пожалуйста разобраться с массивом и решить проблему,...

как сделать условие только при нажатии кнопки
Привет всем. Мне надо сделать условие после нажатия на кнопку, так что бы перезагрузка странички не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru