Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
6 / 6 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
1

Как вставить ссылку на изображение?

10.06.2016, 23:54. Показов 898. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вставить ссылку на изображение?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
        $base_id = $_GET['id'];
        $id_a = mysql_query("SELECT * FROM pages WHERE id=$base_id ");
        $set_bd = mysql_fetch_array($id_a);
if(isset($_SESSION['login_user'])) {
        do {
        if($base_id == $set_bd['id']) {
            //--------------------//
            // Проверка равности id с базой( статья == база таблица users ) !
            $id_c = mysql_query("SELECT * FROM pages WHERE login_user='".$set_bd['nick']."' ");
            $ca_bd = mysql_fetch_array($id_c);
            if($set_bd['nick'] == $ca_bd['id_user']) {
                $avatarname = $ca_bd['avatar_user'];
            }
            //--------------------//
            printf("
            <div id='video-autho'>
                <a href='/profile.php?id=%s' target='_blank'><div id='video-autho-d' style='background-image: url(/image-video.php?src=%s);'></div></a>
            </div>
            <a href='/editvideo.php?id=%s' style='float: right; text-decoration: none; color: #000;'>Редактировать</a>     
            </div>", $avatarname);
...
Вот я незнаю как сделать оператор: выделил //--------------------//
Помогите пожалуйста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2016, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать ссылку на изображение
Всем привет. Есть две папки &quot;uploadbig&quot; и &quot;uploadsmail&quot; с под папками, в под папках папки ...

Как получить ПРЯМУЮ ссылку на изображение?
Задумал написать фотохостинг. Что-то супер крутое не надо, самые алиментарные функции. Чисто для...

как сделать ссылку-изображение на php
Как сделать изображение-ссылку на php. Так не работает: echo &quot;&lt;a href='index.php?id=main'&gt;&lt;img...

Как вставить ссылку в меню
Есть вот такой вот код меню &lt;div class=&quot;container&quot;&gt; &lt;div class=&quot;content&quot;&gt; ...

1
190 / 55 / 12
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 352
11.06.2016, 16:27 2
так путь к изображению написать не пробовал. в теге <a href="путь">текст</a>
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php ...
        $base_id = $_GET['id'];
        $id_a = mysql_query("SELECT * FROM pages WHERE id=$base_id ");
        $set_bd = mysql_fetch_array($id_a);
if(isset($_SESSION['login_user'])) {
        do {
        if($base_id == $set_bd['id']) {
           }?><a href="путь">текст</a><?{
            // Проверка равности id с базой( статья == база таблица users ) !
            $id_c = mysql_query("SELECT * FROM pages WHERE login_user='".$set_bd['nick']."' ");
            $ca_bd = mysql_fetch_array($id_c);
            if($set_bd['nick'] == $ca_bd['id_user']) {
                $avatarname = $ca_bd['avatar_user'];
            }
           }?><a href="путь">текст</a><?{
            printf("
            <div id='video-autho'>
                <a href='/profile.php?id=%s' target='_blank'><div id='video-autho-d' style='background-image: url(/image-video.php?src=%s);'></div></a>
            </div>
            <a href='/editvideo.php?id=%s' style='float: right; text-decoration: none; color: #000;'>Редактировать</a>      
            </div>", $avatarname);
так-то нельзя?
0
11.06.2016, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2016, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить ID пользователя (из БД) в ссылку?
Уважаемые форумчане. Есть база данных с &quot;пользователями&quot;. Сделал на главную вывод последних 10...

Как вставить своё изображение?
Господа, имеется вот такой код: function getimage ($image) { switch ($image) { case 'file':...

Как вставить в mysql изображение?
как вставить в mysql изображение? Спасибо!

Как мне вставить в цикл PHP скрипта HTML-ссылку?
Подскажите как мне вставить в цикл PHP скрипта HTML-ссылку скрипт на подобие: $ii=5; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru