Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 4
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 163
1

Парсинг вывода данных в таблицу

22.08.2017, 16:20. Показов 1130. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните как выводить данные, чтобы поля были как на картинке вставлены куда надо. Через explode() получается совсем не то. Спасибо.

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<table class="table table-bordered">
    <thead>
    <tr>
        <th>ID</th>
        <th>Script Name</th>
        <th>Script Execution Time</th>
        <th>Script Result</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?php foreach ($list_script_failed as $keys => $value): ?>
        <?php foreach ($value as $sub_keys => $values): ?>
            <?php print_r($values); ?>
        <?php endforeach; ?>
    <?php endforeach; ?>
    </tbody>
    <thead>
    <tr>
        <th>ID</th>
        <th>Script Name</th>
        <th>Script Execution Time</th>
        <th>Script Result</th>
    </tr>
    </thead>
</table>
Миниатюры
Парсинг вывода данных в таблицу  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2017, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Запрос вывода данных в таблицу по дате
У меня есть 2 таблицы. 1 таблица с списком студентов и группы и 2 таблица пустая и в ней полня...

Условие вывода данных из mysql в таблицу PHP
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Форма вывода данных&lt;/title&gt; &lt;link href=&quot;css/bootstrap.min.css&quot;...

Парсинг вывода
Есть скрипт: $Volumes = Get-WMIObject Win32_Volume | select Name | where {$_.Name -notlike...

Парсинг вывода команды на bash
Здравствуйте, есть результат выполнения утилиты: sh-4.1# failover info Running failover info...

1
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
28.08.2017, 14:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SKyzZz как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
<?php foreach ($list_script_failed as $keys => $value) {
echo '<tr>';
foreach ($value as $sub_keys => $values) echo '<td>'.$values.'</td>'; 
echo '</tr>';
} ?>
1
28.08.2017, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2017, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг вывода консоли маршрутизатора
Добрый день Стоит задача парсинга вывода консоли маршрутизатора, например: R ...

Перегрузка оператора вывода в С++ (для вывода данных вектора)
Как правильно перегрузить оператор вывода для вектора чтобы он выводил все данные из вектора ? Для...

Парсинг вывода команды last - вывод только новых строк
Задача следующая: есть вывод команды последних залогинившихся юзеров sh-4.1# last vipnet ...

Парсинг с помощью HtmlAgilityPack. Как добиться вывода информации?
Доброго времени суток. Я использую библиотек HtmlAgilityPack. Произвожу парсинг www.banki.ru Мне...

Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки
Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных...

Парсинг XML в таблицу БД
Добрый день уважаемые программисты! Подскажите план действий и как решить задачу. Задача: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru