Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 1
1

Растянуть область

16.10.2017, 22:23. Показов 497. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Хочу раздвинуть область с текстом на всю ширину страницы. Напрягает пустая белая область. Что нужно отредактировать и в каком файле php? Wordpress. Скрины ниже.
Миниатюры
Растянуть область   Растянуть область  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2017, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Растянуть Div по содержимому
Приветствую. Подскажите как можно сделать. Есть общий div оцентрованный по ширине страницы. в нем...

Сократить или растянуть до 25 символов
Мне нужно сократить строку, если она длиннее 25 символов или наоборот дописать ... если короче....

Как растянуть текст в подменю(сделать в одну строку)?
Здравствуйте, дорогие форумчане:)! Признаюсь скопипастил:-<body> <h2>Основное...

Растянуть контрол на всю клиентскую область
добрый вечер! для С# мне нужна альтернатива свойству Align из Delphi со значением AllClient - то...

2
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
17.10.2017, 16:48 2
Файлы style.css и index.php темы, измени стиль блока #primary или #content, или может даже .entry-content
0
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
17.10.2017, 17:11 3
arant, в файле style.css пропиши width: 100%; тому блоку, который первый не на всю ширину страницы
типа
CSS
1
2
3
.entry-content {
     width: 100%;
}
0
17.10.2017, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2017, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

TextView динамически растянуть на всю область
Подскажите как такое реализовать? Нужно расстянуть текст в TextView на весь предоставленный ему...

Как растянуть рабочую область на всю ширину формы
Вид страницы Нужно чтобы 2 ряда были во всю ширину /* 960 Grid System Modified for ...

Записать логическое выражение, описывающее область определения и область изменения функции y=1/x^2
Нужна ваша помощь, господа-программисты! Спасибо огромное, заранее.

Определить, попадает ли заданная точка в заштрихованную область (границы не входят в область)
Условие: Напишите программу, которая определяет, попадает ли заданная точка в заштрихованную...

Область памяти для переменной и её значения. Это одна и та же область?
Добрый день! Задумался над таким вопросом. Есть переменная, а есть её значение. При создани...

Заполнить заштрихованную область матрицы нулями, а остальную область единицами
Напишите метод static int Zero (out int a, int n), который заполняет заштрихованную область ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru