Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 49
1

Авторизация с обновлением страницы целиком

08.02.2018, 20:52. Показов 594. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я организовал авторизацию на сайте.
У меня в шапке есть меню и оно меняется в зависимости "авторизирован / не авторизирован" юзер.

В левом блоке стоит форма авторизации. Когда юзер авторизируется, то шапка не подгружается, а левый блок естественно подгружен. И нужно всегда делать рерол страницы.

Как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2018, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с обновлением страницы
Доброе время суток. Возникла такая проблема. Есть форма авторизации, работает на сессиях <? if...

Проблема с обновлением страницы в IE.
НА 1 асп <% response.expiresabsolute = Now() - 1 response.addHeader 'pragma','no-cache'...

Вывод value кнопки с обновлением страницы
Необходимо выводить value кнопки, если заработает конструкция, то вписываем надпись на кнопке в...

Прогрузка страницы целиком
Добрый день. Пишу браузерную игру и столкнулся с проблемой, есть html код в картинками, как сделать...

5
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
08.02.2018, 21:03 2
Цитата Сообщение от twiRepinka Посмотреть сообщение
Как это исправить?
Как сделали шапку, также сделайте и блок авторизации.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 49
08.02.2018, 22:28  [ТС] 3
Юмор?
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
09.02.2018, 08:03 4
Производите перезагрузку после аутентификации. Нет смысла AJAX-ом подгружать куски страницы.
Или не AJAX используете?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 49
09.02.2018, 23:35  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
Или не AJAX используете?
Простая кустарщина.

А как бы тогда сделать, что бы после перезагрузки написало, что всё хорошо, вы зашли?)
0
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
10.02.2018, 10:06 6
Цитата Сообщение от twiRepinka Посмотреть сообщение
А как бы тогда сделать, что бы после перезагрузки написало, что всё хорошо, вы зашли?)
С помощью тех же сессий, делаешь конструкцию на перезагрузку и в соотвествии true/false выводишь.
0
10.02.2018, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2018, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающий список с обновлением страницы без перезагрузки
Народ help me , помогите сделать выпадающий список на одной странице , есть у меня 21 район при...

Ошибка при сохранении страницы целиком
В общем пишу прогу, которая будет сохранять страницу по ссылке со всеми файлами: css, js, img и...

Как на JS (Jquery) сделать POST запрос с обычным обновлением страницы?
Добрый день! Как с помощью JS (или даже Jquery) сделать обычный POST запрос с обновлением всей...

Как узнать - поместиться ли фрагмент текста целиком на остатке страницы?
Добрый день! Скрипт VBA копирует из разных вордовских документов куски содержимого в текущий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru