Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
52 / 3 / 4
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 277
1

Авторизация через Curl

30.11.2018, 18:09. Показов 1903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как авторизоваться на сайте инстаграм через curl по логину и паролю?

Когда перехожу по адресу:
HTML5
1
https://instagram.com/accounts/login/?force_classic_login
В браузере сразу куки сохраняются, одно значение куков берется из скрытого поля в форме на этой странице.

Далее необходимо атворизоваться по логину и паролю и после перейти по адресу:
HTML5
1
https://api.instagram.com/oauth/authorize/?client_id=client_id&redirect_uri=http://mysite.ru&response_type=token
При переходе по которому инстаграм отправляет на указанный в redirect_uri сайт со строкой в браузере #access_token = тут токен.

Если по этому адресу перейти напрямую через браузер, то, если в инстаграме я авторизован в аккаунте, то он редиректит меня как надо на мой сайт с токеном в url, а если не авторизован просит войти сначала в аккаунт.

Мне просто нудно получить токен по логину и паролю без ручной авторизации на сайте.

Я curl только дня 5 изучаю, не совсем разбираюсь пока.

Подскажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2018, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Не проходит авторизация через curl
Всем доброго утра, народ помогите пожалуйста с авторизацией через curl, третий день ломаю голову, ...

Авторизация cURL
Хочу сделать парсинг с авторизацией. Сразу скажу, в скрипте стоит этот форум просто для примера,...

Авторизация на curl
Народ, подскажите вот не понимаю, Есть url, допустим такой site.ru/blabla Но стоит условие...

Авторизация на Яндексе используя curl
Доброго времени суток, появилась задача спарсить wordstat через curl. Но яндекс требует...

2
30 / 45 / 19
Регистрация: 18.07.2018
Сообщений: 578
01.12.2018, 11:12 2
Цитата Сообщение от samvel4000 Посмотреть сообщение
Мне просто нудно получить токен
Цитата Сообщение от samvel4000 Посмотреть сообщение
Я curl только дня 5 изучаю
начните с получения букваря
0
52 / 3 / 4
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 277
01.12.2018, 11:28  [ТС] 3
Сынок, я быстро пишу и не перечитываю иногда написанное
0
01.12.2018, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2018, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Curl и двухфакторная авторизация
Подскажите, пожалуйста, как получить смс и вбить его, если смс-код отправляется только после...

Авторизация и парсинг PHP (CURL)
Доброе время суток форумчане, Столкнулся с нуждою спарсить контент контент из закрытой части...

Горим! Нужна авторизация через PHP и второй вариант через Cookie
Использование сессий и cookie Ваш сайт состоит из 2-х php-страниц : 1. Страница авторизации....

GET запрос через curl
Дайте пожалуйста рабочий пример возвращение значания на GET запрос. Например: моя программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru