Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2019
Сообщений: 4
1

После перехода на https не работает счетчик статистики

14.12.2019, 16:39. Показов 508. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Столкнулся с проблемой после перехода на https, перестал работать счетчик, что делать?
Миниатюры
После перехода на https не работает счетчик статистики  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2019, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Счётчик статистики по IP и странице перехода?
Сразу говорю ни Гугл аналитикс, ни яндекс метрика, не показывают и то, и другое вместе... ...

Смена всех путей подключения CSS и JS после перехода на https
Доброго времени дня, уважаемые господа. Столкнулся вот с такой проблемой. Приобрел сертификат...

Запросы на API сайта из приложения перестали работать после перехода на https
Здравствуйте. Нужна помощь по приложению. После того как сайт переехал с http на https, обращения к...

Как наладить синхронизацию сайта с 1c после перехода сайта на https
Здравствуйте! Перевёл сайт на https и перестала работать синхронизация с 1с. Как думаю решать:...

5
2234 / 1280 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,230
14.12.2019, 17:53 2
Rafaliukv, Если счетчик работает на аяксе, то нужно посмотреть ошибки в консоле. Возможно он делает запросы http из-за чего браузер их блокирует.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2019
Сообщений: 4
14.12.2019, 20:34  [ТС] 3
sad67man, Можно поподробнее? Если что отпишите vk.com/gidroponik1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2019
Сообщений: 4
14.12.2019, 21:20  [ТС] 4
Вот в консоле ошибку выдает
Миниатюры
После перехода на https не работает счетчик статистики  
0
2234 / 1280 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,230
14.12.2019, 22:00 5
Rafaliukv, Ну тут видно, что браузер блокирует запросы в этом вся суть. Мне особо некогда возиться. Погуглите данную ошибку, я думаю вы разберетесь)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2019
Сообщений: 4
14.12.2019, 22:36  [ТС] 6
sad67man, В этом один хороший человек уже помог) Осталось систему промокодов как-то поменять, а то очень старая и 1 промокод создается на 1 человека.
0
14.12.2019, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2019, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает цикл после условного перехода jg
Добрый день! Буду благодарна, если укажете мне на ошибку в коде. Изначальная суть задачи: все...

PHP7 - ошибки после перехода. Не работает
Базу данный после перехода на PHP7 прикрутил - соединение есть! Но теперь еще проблемы. Не...

Не работает HTTPS после удаления вирусов
Всем привет! нахлынула следующая проблема. пк на Windows XP нахватался вирусов, вирусы были...

Не работает отчет после перехода с файловой базы на серверную
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти ошибку, бьемся уже неделю.... Была файловая база,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru