Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 13
1

Ввод текста в браузере и вывода на печать опрделенных слов

29.09.2011, 23:01. Показов 1746. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите пожалуйста. Нужно выдать на печать строки файла, в которых существуют пары слов-соседей, второе из которых начинается на ту же последовательность символов, которой заканчивается первое слово из этой пары. Это все на php.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2011, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Единая функция вывода текста на печать
Нужно разработать единую функцию вывода текста на печать входные параметры: тип сообщения...

Shell-процедура для ввода слов и вывода на печать.
Помогите пожалуйста разработать shell-процедуру (bash) выполняющую: 1. Ввод заданного параметром...

Ввод текста в Мемо1 и вывод текста в Мемо2 по возрастанию слов
Здравствуйте! Пользователь вводит текст в Мемо1, по нажатию кнопки текст должен выйти в Мемо2...

Составить программу для поиска и вывода на печать слов из цифр
в предложении есть слова 2-х типов: состоящие только из букв и состоящие только из n цифр (20 =< n...

5
Начинающий Линуксоид
18 / 18 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 221
Записей в блоге: 1
30.09.2011, 09:33 2
Так выложи содержание файла а там и посмотрим
0
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
30.09.2011, 16:16 3
fluffi, всё что в голову пришло.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$arr = file('test.txt');
$tab = '';
foreach($arr as $str) {
     if(preg_match('/([\w\d]+)\W+([\w\d]+)\W+(\\1)=?\W/i', $str, $tok))
         $tab .=  $str .'<hr>'; //в $tok массиве теперь содержиться слово с одинаковыми соседами
}
print $tab;
входной файл:
linker8 pascal linker
the, unreal WORLD (unreal)
the word pad, word excel
Windows NT file NTFS system ntfs
chost busters rickoshet old
dog and-cat-and wolf


результат обработки:
the, unreal WORLD (unreal)
the word pad, word excel
Windows NT file NTFS system ntfs
dog and-cat-and wolf
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 13
13.10.2011, 18:09  [ТС] 4
А как сделать чтоб в тексте находились слова на одну букву начинается и на этуже начинается следующее слово. Например:

Под современным определением интеллекта понимается способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. Поэтому уровень интеллекта возможно развить, как и повысить или понизить КПД интеллекта человека. Часто эту способность характеризуют по отношению к задачам, встречающимся в жизни человека. Например, по отношению к задаче выживания: выживание — основная задача человека, остальные для него — лишь вытекающие из основной, или к задачам в какой-либо области деятельности.
0
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
14.10.2011, 10:19 5
fluffi, вот попробуй.
PHP
1
2
3
4
5
6
$str = file_get_contents("test.txt");
 
if(preg_match_all('/(\w+)(\w{1})\W+(\\2)([^\W]+)/i', $str, $arr, PREG_PATTERN_ORDER)) {
      for($i = 0; $i < sizeof($arr[0]); $i++)
           print $arr[0][$i] . '<br>';
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 13
26.10.2011, 18:10  [ТС] 6
Вот еще вопросик: на до сделать чтобы показывались и сравнивались исходные данные и результаты.
Задание: Пройти по дереву каталогов, начиная с текущего, и удалить все файлы на языке Си, содержащие внутри максимальное количество вложенных операторных скобок более 4, и имеющих шаблон имени файла:
начинаются с символа подчеркивания, потом - две буквы латинского алфавита с двумя точками старше трех недель и младше двух месяцев с правами только на чтение.
Помогите пожалуйста!!!
0
26.10.2011, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2011, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для вывода всех слов заданного текста в алфавитном порядке
Господа , нужна ваша помощь .. Составить программу для вывода всех слов заданного текста в...

Составить программу для вывода в обратном порядке слов заданного текста
Здравствуйте. Помогите пожайлуста составить программу на Турбопаскале. Задание:нужно составить...

Программа для вывода всех слов заданного текста в алфавитном порядке
Здравствуйте. Помогите пожайлуста составить программу на Турбопаскале. Задание: &quot;составить...

Печать текстового файла с размещением текста по 4 символа в сроку без переноса слов
Разработать программу печати текстового файла с размещением текста по 4 символа в сроку без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru