Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 244
1

Как подсчитать число строк в текстовом файле?

21.04.2010, 14:42. Показов 11283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не соображу, подскажите пожалуйста...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2010, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать в текстовом файле число строк, состоящих из одинаковых литер
составить программу подсчета в текстовом файле числа строк,состоящих из одинаковых литер.

Как подсчитать количество строк в текстовом файле при открытии в DataGridView
Мне нужно открыть текстовый файл в DataGridview, для этого необходимо узнать сколько строк в файле....

В текстовом файле подсчитать количество строк
В текстовом файле подсчитать количество строк. Помогите:wall:

Подсчитать в текстовом файле количество строк
Прошу выложить решения следующих задач: 1)Подсчитать в текстовом файле количество строк....

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
21.04.2010, 14:47 2
$lineCount = count(file('file.txt'));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 223
21.04.2010, 14:51 3
вариант в лоб:

f = freefile
open file for input as #f
do while not eof(f)
line input #f, somevariable
counter = counter + 1
loop

close #f
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 244
21.04.2010, 14:58  [ТС] 4
Вот спасибо, а то я чего-то намудрил, хотя это и работает:
PHP
1
2
3
4
5
6
function getrec(){
    $filename='ttt.txt';
    $arr = file($filename);
    $kolrec =  count($arr);
    return($kolrec);
}
оказывается можно одной строкой! Спасибо!
0
21.04.2010, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2010, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество строк в текстовом файле
Нужно написать программу : Подсчитать количество строк в текстовом файле. Под строкой понимать...

Подсчитать количество строк в текстовом файле
Помогите с задачкой: Подсчитать в текстовом файле input.txt количество строк и записать результат...

Подсчитать количество пустых строк в текстовом файле
Пусть дан текстовый файл. Подсчитать количество пустых строк.

Подсчитать количество пустых строк в текстовом файле
Помогите сделать эту программу, очень нужно. Завтра сдавать=(тПодсчитать количество пустых строк в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru