Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
1

Как выдать пользователю файл примерно как через хеадер?

02.06.2010, 16:44. Показов 999. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно выдать юзверю файл для загрузки.
Большинство конечно же предложит header(), но дело в том, что перед тем как я выдаю файл путём header(), у меня есть выводы в броузер, отсюда следует, что header() не подходит!.
Как выдать пользователю файл примерно как через хеадер?
может кто подскажет..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2010, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Как выдать сформированный файл пользователю через браузер?
Реализован механизм формирования отчета в виде документа OpenOffice. Проблема в том, как из этого...

Qt рисование точки на слое QVBoxLayot. Через хеадер работает. Через файл класса нет
1.Qt рисование точки на слое QVBoxLayot. Через хеадер работает. draw.h #ifndef DRAW_H #define...

Как получить хеадер ответа Jax-WS
собственно сабж. вот есть у нас дефолтный пинок сервиса: SomeService service = new SomeService();...

Как выдать посетителю файл с заданным названием?
допустим файл хранится в папке с названием abrakadabra.jpg, как его можно выдать с названием...

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
02.06.2010, 17:11 2
Выдать в HTML тег вида <meta http-equiv='refresh' content='5; url=file'> и обычную ссылку на этот же файл, на случай если meta-refresh не сработает.
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
02.06.2010, 18:09 3
у меня в любом файле не больше одного echo (ну или print)
в сааааамом конце файла
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
03.06.2010, 18:31  [ТС] 4
ну, до редиректа я и сам додумался, хотелось узнать более рациональное решение
Всем спасибо!
0
03.06.2010, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2010, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выдать файл ***.txt на лист в Excel?
Приветствую, джентльмены) Прошу помощи в следующем: 1. создаю файл Planes.txt, в котором...

Можно ли через адресную строку послать хеадер?
Вопрос вот в чем состоит, допустим нет варианта отдельно отправить хеадер, можно ли его отправить в...

Как разблокировать четвертое ядро на Athlon || x3 455?Как разогнать проц? Как это примерно делается?
Ну это если повезет разблокировать

Прочесть бинарный файл и выдать его как pdf
Добрый день! Есть такая задача! Посторонний сервис формирует pfd файл, преобразовывает его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru