Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 95
1

Qr код (как сгенировать до файла)

04.08.2012, 10:39. Показов 1045. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте как сгененировать Qr код так: при сканировании кода чтобы сразу начинало скачивать файл. Находил пример кода нечево не понятно. Мне его нужно создать и вшить в ЦМС ДЛЕ. Можете показать пример простого генератора Qr код

Добавлено через 16 часов 23 минуты
кто то занимался QR кодом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2012, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Как считать страницу файла на C# или как конвертировать код с VB.NET?
Вот код. Dim objHttp As Object = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP") Try ...

Как выполнить код из файла?
Здравствуйте. У меня есть несколько программ в разных файлах (1.bas, 2.bas, 3.bas) Каким...

как розделить код на 2 файла?
это# include <iostream> using namespace std; int number ; int department ; char name1 ;...

Раздельная компиляция: как быть, если код не компилируется, так как два файла подключают друг друга?
Доброго времени суток. У меня есть какой-нибудь x.h: #include "y.h" class A { vector<B*> v;...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
04.08.2012, 12:42 2
http://habrahabr.ru/post/92094/

Добавлено через 1 минуту
http://kcoding.net/2012/qrcode... ding-libs/
0
238 / 235 / 43
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
04.08.2012, 12:43 3
Генерируем QR-код на PHP
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 95
04.08.2012, 13:20  [ТС] 4
мне нужно закодировать файл а при считовании чтобы сразу началось скачиватса файл на телефон
0
04.08.2012, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2012, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить код из exe файла?
У меня есть exe файл delphi, а хотелось бы как-нибудь получить код сам... Так вообще возможно...

Как узнать двоичный код файла?
...То есть разложить на единицы и нолики.

Как просмотреть код файла bmp?
Как просмотреть код файла bmp?

Как загрузить код из текстового файла?
Как загрузить код из текстого файла?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru