Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
1

Конвертер для rtf

25.08.2012, 19:41. Показов 1344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Есть необходимость в rtf-файле добавлять записи (естественно на русском). Нашел какая буква какому коду соответствует, но не пойму как лучше это использовать. Хотел написать функцию, в которую передается слово и начинается побуквенное формирование кода, но как мне лучше разместить исходные данные? Массивом? Просто букв 66, кодов тоже 66 но каждый из кодов занимает 4 знака. Подскажите, как сделать, или может есть готовая функция (не одному же мне нужно делать добавления в rtf)

Добавлено через 21 час 32 минуты
скажу проще, подскажите как мне в цикле пробежать по слову, передавать каждую букву обработчику в котором происходит поиск данной буквы в массиве и при нахождении брать и возвращать значение ключа массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2012, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер RTF в HTML для самописной CMS.
Есть самописанная CMS, и хотелось бы привинтить к ней возможность импорта из RTF-файлов. Т.е. на...

Компонент для корректного отображения RTF
Всем привет! Подскажите пожалуйста компанент для корректного отображения RTF файлов.

Скрипт для конвертации rtf в html
Здравствуйте!, Как вывести rtf (с изображением) на форму. Пробовал скрипт для конвертации с GitHub...

Цветные отдельное для формы RTF
Большой проблема цветные отдельное для формы RTF. Дорогой всем пожалуйста помоги мне. Чтоб цветные...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
25.08.2012, 19:45 2
str_split() разбирает строку в массив, а дальше array_intersect() или array_diff() - если нашел, то записываете
0
26 / 19 / 5
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 2,269
25.08.2012, 21:50  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено pixel как решение

Решение

наверное не ясно выразился. Есть массив, типа
PHP
1
2
3
4
5
$liters = array(
'а' => '\"e0',
'б' => '\"e1',
...
);
хочу сделать функцию типа:
PHP
1
2
3
4
5
function GetCode ($string)
{
пока не окончено слово делать
...
}
т.е. в функцию отправляется слово на русском, она циклом перебирает буквы (с начала до конца) вызывая каждый раз пойск в массиве liters, получая из массива код буквы и формируя последовательность кодов. Как только слово закончилось - отправляет кодовую последовательность в место вызова.
0
25.08.2012, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2012, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисляемое для просмотрта Rtf поле
Добрый день ! Надо показывать только для просмотра поле типа RTF в документе, причем сам...

Конвертер для библиографии
Доброго времени суток! Имеется необходимость преобразовать библиографию, сохранённую в файл...

Конвертер для валют
Друзья здравствуйте! Прошу помочь написать код программы конвертер для валют. Буду рад помощи.

Нужно приложение для чтения файлов RTF
Народ, кто какими мощными, многофункциональными, бесплатными офисными приложениями пользуется? Я...

Пути конвертации RTF -> PDF для Лотуса
Собственно по теме. Надо под аикс в итоге. Заранее благодарю.

Конвертер видео для DLNA TV
Хотелось бы найти конвертер для конвертирования видео с последующим воспроизведением его на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru