Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Shuffling
1

Не читает php на локалке

22.11.2012, 18:14. Показов 918. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ситуация следующая. Поставил denwer и залил движок, по-умолчанию залил на сайт денвера test1.ru, ввожу в браузерной строке файл типа install.php, но вместо пхп выдаётся его содержимое вида:
н=ллAsѓяcШcoј~wНСg=9С|l0Zр†«ЌмњНсI-™xNчГЁ=_ЄKШc›“ Џ:щЏvP„љ$Ўй·€7”ў"сЬќґEа‰ џ»s)Ћ]у�
Пробовал и WAMP и VertigoServ, аналогичная ситуация.

Заранее спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

PHP Не читает из бд
Только начинаю изучать язык, хочу прочитать из бд данные, но выдает ошибку. Объясните, пожалуйста,...

Браузер не читает php код
есть вот такая запись: <h1> <?php echo "Hello, world"; ?> </h1> но при запуске через...

Xampp не читает php.ini
Все привет! Столкнулся с проблемой того, что локальный сервер при запуске игнорирует файл php.ini,...

Браузер не читает php-код
У меня появилась проблема с чтением браузера php кода. Через программу Notepad++ я создал файл...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
22.11.2012, 21:45 2
Цитата Сообщение от Shuffling Посмотреть сообщение
но вместо пхп выдаётся его содержимое
PHP и не должен выдаваться. PHP код в браузер не выводится. А что такие каракули, я подозреваю, что данные выдаются сжатыми в gzip, а заголовок с сервера говорит, что это данные без сжатия, вот браузер их не обрабатывает.
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.11.2012, 15:53 3
Может, Zend'ом сжат?
0
23.11.2012, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Пожалуйста, подскажите команду, которая читает значение из БД и записывает его в переменную на php
Срочно! Нужна функция, записывающая значение из Базы данных в php-переменную

Не могу понять почему Яндекс не читает мой Sitemap? а google читает.
Захожу в яндекс мастер выбираю sitemap а он мне пишет ошибка в файле sitemap невалидный sitemap Но...

Проблема с OCR Puma.Net (читает текст с одной картинки, но не читает с другой)
Здравствуйте, есть проект с оцр Puma.Net и есть 2 картинки 1ая и 2ая, только вот с первой картинки...

USBasp неправильно читает Flash, но правильно читает EEprom
Ребята выручайте, нужен мозговой штурм... Пару лет назад собрал USBasp, до недавнего времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru