Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 22
1

Обновление выпадающего списка select без перезагрузки страницы

11.01.2013, 04:02. Показов 3324. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравстуйте. Есть скрипт, который в выпадающий список выводит содержимое папки. Нужно сделать так, чтобы этот список можно было обновлять без перезагрузки страницы. То есть, чтобы обновлялось только то, что находится между тегами select. Подойдет любой вариант: обновлять нажатием на кнопку, нажатием на список, как-то зациклить вывод списка файлов или как-то еще... Не знаю. Помогите решить эту проблему.
Вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<select name="avatar"> 
       
    <?
    
    $dir = "../avatars/";
    $f = scandir($dir);
    foreach ($f as $file)
       {
         if(preg_match('/\.(JPG)|(jpg)|(jpeg)|(JPEG)|(gif)|(GIF)|(png)|(PNG)/', $file))
           {
             echo '<option>'.$file.'</option>';
           }
       }
 
    ?>
        
</select>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 04:02
Ответы с готовыми решениями:

Обновление выпадающего списка без обновления страницы
Привет. Нужно обновлять выпадающий список №2 при выборе чего-нибудь в выпадающем списке №1. То есть...

Обработка select без перезагрузки (refresh) страницы
Доброго времени суток! Ситуация следующая: есть форма на ней несколько селектов..и там же есть 2...

Обновление в базе данных без перезагрузки страницы
есть форма &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;?id=' . $row . '&amp;victory='.$_GET.'&quot;&gt; &lt;input...

Проверка на xmlhttprequest для ajax, динамическое обновление контента без перезагрузки страницы
Доброго времени суток уважаемые форумчане, Облазил и перерыл весь интернет но конкретного ответа...

2
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
11.01.2013, 08:14 2
Цепляй ajax на какое нибудь событие, которое тебе удобно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 22
11.01.2013, 16:46  [ТС] 3
В том-то и проблема, что я не знаю как это сделать. Может есть какой-то пример?
0
11.01.2013, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2013, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Появление нового списка по id выбранного в списке без перезагрузки страницы
создаю доску, и нужны категории и подкатегории. у каждой категории есть свой id который я...

Обработчик для выпадающего списка <select></select>
Всем добрый день такой вопрос- пишу админку и на странице добавления товара была такая форма ...

Обновление select без перезагрузки страницы
Здравствуйте. Подскажите что дописать на js что бы обновление данных из php происходило без...

Создание выпадающего списка <select> по запросу из БД
Здравствуйте! Прошу помочь в решении следующей задачи: Есть БД с индивидуальным номером и ФИО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru