Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 35
1

Люди, как в тексте после 50го слова вставить html теги и в конце предложения тоже

19.01.2013, 19:37. Показов 1417. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот какая ситуация!
На странице всякие отзывы. Но не хочется что бы отзывы отображались полностью. Решил в каждый отзыв добавить ссылку "Прочитать дальше". При клике на ней открывается весь остальной текст.
Есть php переменная $message_summary, в ней находится отзыв человека (большая куча текста).
Хочу в ней вставить после 50-го слова html теги с javascript (это ссылка на открытие всего остального текста).
И в конец всего текста закрывающий тэг. После вывести значение данной переменной.

Пытался использовать функцию substr, но ничего толкового не вышло. Мастера, не бросьте новичка в беде =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2013, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Вставить после каждого слова в предложении запятую, а в конце предложения стоит точка
вставить после каждого слова в предложении запятую, а в конце предложения стоит точка.

Как после каждого слова из введенного предложения вставить число букв в этом слове?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как после каждого слова из введенного предложения вставить...

Как вставить html теги в выделенный текст textarea
Здравствуйте коллеги. Необходимо в выделенном тексте в textarea в начале и в конце проставить тот...

В тексте после слова “мама” вставить “и папа”
В тексте после слова “мама” вставить “и папа”.

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.01.2013, 19:41 2
mb_strimwidth(), mb_strlen()
1
356 / 280 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
19.01.2013, 20:49 3
Цитата Сообщение от LungDesire Посмотреть сообщение
Хочу в ней вставить после 50-го слова

Не по теме:

Лучше считать по символам, иначе отзывы могут довольно сильно отличаться по объёму (но это не критично, просто как вариант)

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 35
20.01.2013, 16:47  [ТС] 4
Спасибо парни. Dshexbkb!
0
20.01.2013, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2013, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

В произвольном тексте вставить после первого слова новое слово
Дана последовательность символов A1, …, An. Группы символов, разделенные пробелом (одним или...

В тексте в последнем предложении после слова «мама» вставить «и папа»
В тексте в последнем предложении после слова «мама» вставить «и папа» Помогите программа не...

Не работают Html теги в тексте
задача считать файл, и отобразить его в textedit, при этом подцветить некоторую часть кода, в итоге...

Определить длину введенного слова. Вставить звездочки в начале и в конце слова
1. Определить длину введенного слова. Вставить звездочки в начале и в конце слова. 2. Из...

В тексте нужно вставить после второго слова сочетание "да".
Дан текст, между словами один или несколько пробелов. Вставить после второго слова сочетание "да".

Как сделать, чтобы после сохранения xml файла в элементе description все html теги не кодировались?
Здравствуйте. После редактирования и сохранения через ElementTree xml файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru