Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 32
1

Особый редирект по условию

09.02.2013, 15:30. Показов 1760. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как организовать:
Если пользователь переходит на сайт с vk,с определённой страницы,скажем vk.com/id111,то скрипт редиректит на страницу index2.php,а если со страницы vk.com/id222 ,то оставлять на index.php.

Как это можно организовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2013, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Редирект по условию
<?php session_start(); ?> <html> <head> <link href="css/main.css"...

Нужно создать редирект сайта случайным образом, Случайный редирект на 1 из 3 сайтов
Мне нужно написать код или скрипт чтобы при переходе на сайт сразу происходил редирект на 1 из 3...

Нужно создать редирект сайта случайным образом, Случайный редирект на 1 из 3 сайтов
Мне нужно написать код или скрипт чтобы при переходе на сайт сразу происходил редирект на 1 из 3...

"особый выбор"
У пользователей google_com_ua из киева появилась возможность осуществлять "особый выбор". для этого...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
09.02.2013, 15:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex922 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) && 'http://vk.com/id111' == $_SERVER['HTTP_REFERER']) {
    header('Location: /index2.php');
    exit;
}
1
09.02.2013, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2013, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Особый цикл
Всем привет. Возникла небольшая проблема при написании программы. Необходим особый цикл. Я совсем...

Особый элемент
Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Нужно осуществить поиск особого элемента в массиве. Это...

Особый ввод массивов
Имеется прейскурант К услуг по ремонту автомобилей в виде: название, шифр и стоимость услуг. Для...

Нужен особый Timer
Всем привет, тема таймера уже неоднократно поднималась. Тем много, многие из них я уже прочел , но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru