Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 57
1

php+rar

14.01.2010, 13:49. Показов 1950. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем день добрый. Возник такой вопрос.
Имеется папка downloads. В неё скачивается архив ARCHIVE.rar.
В архиве вложенность следующая: папка 777, а в ней 3 excel файла.
Для разархивации я подключил функции php rar_open, rar_extract и т.д.
Разархивирование произвожу в ту же папку downloads. Т.е. после разархивирования
рядом с ARCHIVE.rar появляется папка 777 с 3 файлами внутри.
Всё прекрасно работает, но возникла следующая проблема:
нужно разархивировать БЕЗ УЧЕТА ВЛОЖЕННОСТЕЙ, т.е. чтобы в папке
downloads оказалась и уже ПУСТАЯ папка 777, и эти 3 файлика, ну и сам ARCHIVE.rar остался.
Возможно ли это, если да, то подтолкните в нужном направлении?
Заранее благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2010, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Где найти расширение rar для PHP 5.3.0
Кто знает где найти php_rar.dll для php 5.3.0

Подбро пасса для rar средствами php
Есть запароленный rar архив. Хочу подобрать пароль с помощью php скрипта. Залить на хостинг и пусть...

Как проверить целостность архива rar?
Добрый день всем. Ситуация - скачивается архив .rar с внешнего сайта, содержащих 4 excel файла....

Работа с RAR. Не могу достать из архива файлы.
всем привет не могу достать из архива файлы $rar_file = rar_open('a.rar') or die("Failed to...

2
Программист
107 / 111 / 9
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 331
14.01.2010, 14:02 2
ненаю как это реализовать сразу с архивом,но можно переместить эти файлы из папки 777 в папку dawnloads.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 57
14.01.2010, 14:27  [ТС] 3
спасибо за ответ, но интересует именно РАЗАРХИВИРОВАНИЕ без вложенностей
0
14.01.2010, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2010, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать код для создания rar архива
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли переделать данный код таким образом, чтобы архивы были не...

Как разархивировать файлы типа <name>rar.001,<name>rar.002 и т.д. ?
Скачал одну программу, она поделена на части но названия файлов выглядят как...

Почему при скачивании .rar файл сохраняется как index.php
Помогите пожалуйста! Почему при скачивании .rar файл сохраняется как index.php? Пробовала скачивать...

С++ и rar
Народ, хелп! Требуется написать программу, которая создает запароленный архив, в котором находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru