Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 49
1

Вывод картинок в php

19.06.2013, 22:18. Показов 823. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброе время суток, у меня есть код вывода картинки и стать, есть шаблон для вывода статьи на главной странице и и отдельная статья, как сделать так, чтобы картинка выводилась в статье? P.S. я новичок в php
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Вывод картинок php
связываю картинки из папки с таблицей по id,но картинки не отображаються <?php...

Показ картинок в PHP
Здравствуйте, нужно помощь по поводу графики в PHP. Вообщем хочу сделать следующее: На...

Вывод картинок
Здравствуйте! Вывожу на сайт картинки из бд и несколько строк в список. Возле каждого элемента...

Вывод картинок
Добрый вечер всем. Прошу помощи. Есть галерея. Не могу понять как сделать так чтоб при заходе на...

1
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
20.06.2013, 10:31 2
Код вывода картинки к статье прикручиваешь и СSS выставляешь необходимые параметры отображения. А вообще в идеале я бы сделал так. статьи в базе где к ним прикручен адрес картинки. Тесть добавляешь статьи задаешь параметр отображения картинок СSS-ом экономит время и автоматизирует процесс) если я вас правильно понял.
0
20.06.2013, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2013, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод картинок
Здравствуйте, вывод идет: <a href="/catalog/catalog_img/{PHOTO}" target=_blank onclick="return...

создание сайта с php загрузкой картинок
Добрый день, у меня такой вопрос, я делаю сайт и если 2 странички, 1-видео(я тоже загружаю через...

Хранение картинок в mysql и их обработка php
При регистрации пользователь помимо прочей информации может сохранить в базе несколько картинок...

Быстрый вывод картинок из БД
такая проблема: Адреса картинок лежат в бд. при показе картинки достается адрес из бд, по нему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru