Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 2
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 96
1

SQL Error: Unknown column 'label' in 'where clause' at

20.09.2013, 15:59. Показов 2543. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вылезла такая ошибка
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SQL Error: Unknown column 'label' in 'where clause' at 
 
Array
(
    [code] => 1054
    [message] => Unknown column 'label' in 'where clause'
    [query] => update `lang` SET `kz`=DBSIMPLE_ERROR_VALUE_NOT_SCALAR where label=DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
    [context] => Z:\home\localhost\www\ipgo\parse.php line 68
)
вот где она
PHP
1
2
3
4
5
 
 
       
    $db->query('update `lang` SET `kz`=? where label=?', $data);
        echo mysql_error();
ну вот собственно код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 if (strpos($v, "=") !== false)
    {
        
        list($id, $kz) = explode("=", $v,2);
        echo $id . " = " . $kz;
        echo "<br>";
        $data = array();
        $data['id'] = $id;
        $data['kz'] = $kz;
 
 
       /* if ( !mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `lang` WHERE `id`='$id'")) )*/
    $db->query('update `lang` SET `kz`=? where label=?', $data);
        echo mysql_error();
что не так?) понимаю что в label но что он хочет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Unknown column '' in 'where clause'
Прошу, скажите что не так))? &lt;? $update_sql = (&quot;UPDATE table1 SET `name` = `$_POST`, `mini`...

Unknown column 'Dream' in 'where clause'
Добрый вечер, пытаюсь вывести с таблицы два поля таким образом : &lt;?php require_once...

Unknown column XXXXX in 'where clause' in
Запрос: SELECT login, pass FROM users WHERE `login`=`sdsdd` AND `pass`=`sdsdd` выдает: Unknown...

Unknown column 'cpr160206133' in 'where clause'
Есть поисковая форма &lt;?php // Данные для mysql сервера $dbhost = &quot;host&quot;; // Хост $dbuser...

3
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
20.09.2013, 16:05 2
смотрите что за запрос у вас, выводе его через echo $query или что-то подобное и проверяйте в phpmyadmin или консоль сервера mysql.
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 96
20.09.2013, 16:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Schtrich Посмотреть сообщение
смотрите что за запрос у вас, выводе его через echo $query или что-то подобное и проверяйте в phpmyadmin или консоль сервера mysql.
а может вместо update использовать replace?
ток вот пытаюсь ее использовать а она не работает. Мне надо так чтобы она тупо посотрела если есть ключ в бд и если есть казахский. допустим ключ имеется а казахского нет то она вставит в казахский значение а ключ не поменяет
Вот снизу таблица. она должна действовать так типо мы сперва уже ввели ключ и русский, а казахского нет вот мне надо вставить в казах( файл из которого загружается казахский имеет ключ и слово на каз которая в табл уходит)
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 96
20.09.2013, 16:48  [ТС] 4
Цитата Сообщение от LitrianAs Посмотреть сообщение
а может вместо update использовать replace?
ток вот пытаюсь ее использовать а она не работает. Мне надо так чтобы она тупо посотрела если есть ключ в бд и если есть казахский. допустим ключ имеется а казахского нет то она вставит в казахский значение а ключ не поменяет
Вот снизу таблица. она должна действовать так типо мы сперва уже ввели ключ и русский, а казахского нет вот мне надо вставить в казах( файл из которого загружается казахский имеет ключ и слово на каз которая в табл уходит)
вот таблица
Миниатюры
SQL Error: Unknown column 'label' in 'where clause' at  
0
20.09.2013, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2013, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Unknown column 'email' in 'where clause'
Здравствуйте! Не могу понять по чему выдает вот такую ошибку, когда кавычки выставлены правильно....

Unknown column 'eforie' in 'where clause'
upd: Название темы должно было быть Unknown column 'IMG_1900.JPG' in 'where clause' :D ...

Unknown column 'raspisanie.gryppa_id' in 'on clause'
$q='select * from gryppa JOIN raspisanie ON gryppa.gryppa_id=raspisanie.gryppa_id JOIN zanyatia...

Unknown column 'Artmal' in 'where clause'
Вроде пишу запрос точно таким же образом, как это делают в документации к Hibernate, но вылетает...

#1054 - Unknown column 'X' in 'on clause'
Объясните пожалуйста, как правильно сделать последний джоин? SELECT posts.id, ...

Поиск. Ошибка Unknown column 'familia' in 'where clause'
Доброго времени суток, помогите решить следующую проблему Захотел сделать кнопку поиска по базе,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru