Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
1

Статус online/offline

14.09.2013, 16:06. Показов 2659. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать чтобы в профиле пользователя выводилось пользователь online или offline
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2013, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Online/offline пользователи
Доброго времени суток друзья. У меня появилась проблема не могу настроить php скрипт я новичок в...

Онлайн статус
Здравствуйте, подскажите как реалезовать такой скрипт, уже сколько искал нужного пока ненашол,...

Заказ-online
Делаю форму заказа товаро по интернет. Все переменные передаются с html-документа в php-обработчик...

Статус онлайн-оффлайн пользователя
У меня есть таблица с пользователями: ид, логин, пароль... статус. Как сделать так, чтобы статус...

17
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
14.09.2013, 16:34 2
PHP
1
2
3
// Время, в течении кот. пользователь считается online (сек.)
$delay = 120;
$online = $lastVisit + $delay <= time();
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
14.09.2013, 20:24  [ТС] 3
А по подробнее можно? Что куда? Я просто в этом не фарю
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
14.09.2013, 20:38 4
Делается се в том участке кода, где у Вас выборка данных пользователей из БД, расчёт и передача в шаблон.
HTML5
1
2
3
<!-- Мега код -->
<span><?= ($online ? 'on' : 'off') . 'line';?></span>
<!-- Мега код. Продолжение -->
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
14.09.2013, 20:40  [ТС] 5
Из ваших слов я не понял ничего
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
14.09.2013, 20:43 6
Увы, не видя код, ничего более точного написать не могу.
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
14.09.2013, 20:46  [ТС] 7
ну я понял так что мне нужно дать код стены/профиля куда я хочу вывести онлайн да?
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
14.09.2013, 20:53 8
Вам виднее, я ж не знаю, где и что у Вас там
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
14.09.2013, 20:56  [ТС] 9
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
<?
session_start();
 
include('header.php');
 
 
if(isset($_GET["p"]))
{
 
$stana=limpiar($_GET["p"]);
 
$res=mysql_query("select * from tb_users where username='$stana'");
$row=mysql_fetch_array($res);
 
if (mysql_num_rows($res) > 0){
 
 
$kom = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc")); 
 
 
if(isset($_POST["delete"]))
{
$delid=$_POST["id"];
if($_SESSION["username"]!=$kom["user"])
{
echo "Вы не являетесь владельцем данного коментария!";
include('footer.php');
exit;
}
mysql_query("DELETE FROM wall where id='$delid'");
echo "Ваш комментарий успешно удалён!";
}
?>
 
<style>
 
.tbl_stat  {
    border: 1px solid #D4E3EA;}
.tbl_stat  td {
    padding: 5px;
    border-right: 1px solid #D2D2D2;}
.tbl_stat  tr.line td {
    background: #F5EFDB;
    border-right: 1px solid #fff;}
.tbl_stat  th {
    color: #658AA5;
    background: #C5EBFE;
    padding: 5px;
    border-bottom: 3px solid #fff;}
.tbl_stat td.nobdr {
    
 
</style>
 
<table class='profile' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='margin-bottom: 0;'>               <tr class="line">
                     <thead><th colspan="4"><center>Информация о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th> </thead>
                  </tr>                  <tr>
                    <td width="10%" rowspan="5" align="center"><img src="avp/<?=$row['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0" alt="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>" title="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>"></td>
                    <td width="50%" align="left">Пользователь: <b><?=$stana;?></b> <img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> <font color="#2FA0DC"><?=$row['reyting'];?> <a href="/mailnew.php?name=<?=$stana;?>"><img src="images/menu/mail_add20.png" alt="Написать сообщение пользователю" width="20" height="20" border="0" align="absmiddle" title="Написать сообщение пользователю"></a></font> </td>
                    <td width="40%" align="left" class="nobdr">Посмотреть ТОР 100: [<a href="/reyting.php?get=list" title="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу" alt="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу">здесь</a>]</td>
                  </tr>                  <tr class="line">
                  <td align="left" class="nobdr">Дата регистрации: <?=$row['joindate'];?></td>
<td align="left" class="nobdr">Дата последней активности: <b><font style="color: Green;"><?=$row['lastlogdate'];?></font></b></td></td>
                  </tr>                  <tr>
 
                    <td align="left">Просмотрено ссылок: <?=$row['visits'];?> шт.</td>
                    <td align="left">Сообщений в чате: <?=$row['chatmessages'];?> шт.</td>
                                     </tr> 
                                     
 
                  
 <tr class="line">                                     
<td align="left" class="nobdr">Прочитано писем: <?=$row['views_mails'];?> шт.</td>
<td align="left" class="nobdr">Заработано в чате: <?=$row['chatpaid'];?> руб</td>
</tr> 
 
<tr>
<td align="left" class="nobdr">Реферер: <u><a href="/wall.php?p=<?=$row['referer'];?>"><?=$row['referer'];?></a></u></td>
<td align="left" class="nobdr"> </a></u></td>                                   
 
 
</tr> 
                  
 
          
</table>  
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat">                  <tr class="line">
                    <th colspan="4"><center>Коментарии о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th>
                  </tr>  
</table>
<?
///////////////////* начало моей фишки
?>
 
<?
$tabla = mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc"); 
 
while ($walli = mysql_fetch_array($tabla))
{ 
 
$kkk=$walli['user'];
 
$otzik = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_users where username='$kkk'"));
 
if($walli['status']==good) { $status="<font color='green'>Положительный отзыв</font>";}
if($walli['status']==bad) { $status="<font color='red'>Отрицательный отзыв</font>";}
if($walli['status']==not) { $status="<font color='grey'>Нейтральный отзыв</font>";}
 
$re1=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='good'"));
$re2=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='bad'"));
 
$ro1=$re1["kolvo"];
$ro2=$re2["kolvo"];
 
?>
 
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat"><tr>
<td width="70"><img src="avp/<?=$otzik['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0">
</td>
<td valign="top" class="nobdr">
        &nbsp;
[<?=date("d.m.Y H:i:s",$walli['data']);?>]  
<b>
 
<?=$status;?> 
 
</b> <b><?=$walli['user'];?></b> 
 
<img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> 
<font color="#2FA0DC"><?=$otzik['reyting'];?></font> &nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<a href='wall.php?p=<?=$walli['user'];?>' target='_blank'>
<img src='img/wall20.png' alt='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' title='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' width='20' height='20' border='0' align='absmiddle'></a> 
 
 
<?
 
if($ro1>$ro2)
{
$allcomments=$ro1-$ro2;
echo "<font color=\"green\"> + ".$allcomments." </font>";
}
 
if($ro1<$ro2)
{
$allcomments=$ro2-$ro1;
echo "<font color=\"red\"> - ".$allcomments." </font>";
}
 
if(($ro1-$ro2)=="0" or ($ro2-$ro1)=="0" )
{
$allcomments="0";
echo "<font color=\"grey\">  ".$allcomments." </font>";
}
 
 
?>
 
 
<br><br><?=$walli['comment'];?>
    
<br>
<div align="right">
 
<?
if($_SESSION["username"]==$walli["user"])
{ 
echo "<br><br>";?>
<form action="" method="POST">
<input type=hidden name="delete">
<input type=hidden name="id" value="<?=$walli["id"];?>"><input type=submit value="Удалить коммент"></form>
<?
}
?>
</div>
 
</td>
 
</tr> </table>
 
 
 
<?
 
}
////////////////////* конец моей фишки
?>
 
 
 
<? 
 
/////////*
 
if(isset($_POST["comment"])) 
{ 
$comment=$_POST["comment"]; 
$status=$_POST["status"];
 
if(!isset($_SESSION["username"]))
{
echo "<br><b><center>Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!</center></b>";
include('footer.php');
exit;
}
 
  function limpiarez($mess) 
  {  
  $mess=str_replace(";"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("$"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("'"," ",$mess); 
  $mess=str_replace(">"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("<"," ",$mess); 
  $mess=strip_tags($mess); 
  return $mess; 
  } 
$comment=limpiarez($comment); 
if($comment!='')
{
 
$user1=$_SESSION["username"];
 
if($stana!=$user1)
{
 
$proverka=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana'"));
 
if($proverka["user"]!=$user1)
{
 
$date=time();
 
    $sql = "INSERT INTO wall (user, wall, comment, status, data) VALUES ('$user1','$stana','$comment','$status','$date')";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());$allsqls++;
 
 
echo "<br><b><center>Ваш комментарий успешно добавлен</center></b>";
include('footer.php');
?>
 
                <script type="text/javascript">
                location.replace("wall.php?p=<?=$stana; ?>");
                </script>
                <noscript>
                <meta http-equiv="refresh" content="0; url=wall.php?p=<?=$stana; ?>">
                </noscript>
 
<?
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять более 1 коментария 1 пользователю!</font></center></b>";
}
 
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя самому себе оставлять коментарии!</font></center></b>";
}
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять пустые комментарии</font></center></b>";
}
}
?>
 
<form action="" method="POST"> 
<table border="0">
<tr>
<td>
Статус вашего отзыва
</td>
<td width="150" align="left">
    <select name="status">
    <option value="good">Положительный</option>
    <option value="bad">Отрицательный</option>
        <option value="not">Нейтральный</option>
    </select>
    </td>
</tr>
</table>
 
<textarea name="comment" rows=5 cols=77></textarea>
 
 
<br><input type=submit value="Добавить"></form><br></center></fieldset>
 
 
<?
////////*
?>
 
<?
}else{
echo "<span style=\"color:#ff0000\"><b>Такого нет пользователя на нашем буксе!</b></span><br><br>";
}
?>
 
<?
}
?>
 
<?
include('footer.php');
?>
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
14.09.2013, 21:45 10
Вставил после: «Дата последней активности».
Много строк
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
<?php
session_start();
 
include('header.php');
 
/**
 * 
 * @param int $timestamp
 * @param int $delay        Допустимый промежуток (60 сек)
 */
function checkDateActual($timestamp, $delay = 60) {
    return time() <= $timestamp + $delay;
}
 
if(isset($_GET["p"]))
{
 
$stana=limpiar($_GET["p"]);
 
$res=mysql_query("select * from tb_users where username='$stana'");
$row=mysql_fetch_array($res);
 
if (mysql_num_rows($res) > 0){
 
 
$kom = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc")); 
 
 
if(isset($_POST["delete"]))
{
$delid=$_POST["id"];
if($_SESSION["username"]!=$kom["user"])
{
echo "Вы не являетесь владельцем данного коментария!";
include('footer.php');
exit;
}
mysql_query("DELETE FROM wall where id='$delid'");
echo "Ваш комментарий успешно удалён!";
}
?>
 
<style>
 
.tbl_stat  {
    border: 1px solid #D4E3EA;}
.tbl_stat  td {
    padding: 5px;
    border-right: 1px solid #D2D2D2;}
.tbl_stat  tr.line td {
    background: #F5EFDB;
    border-right: 1px solid #fff;}
.tbl_stat  th {
    color: #658AA5;
    background: #C5EBFE;
    padding: 5px;
    border-bottom: 3px solid #fff;}
.tbl_stat td.nobdr {
    
 
</style>
 
<table class='profile' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='margin-bottom: 0;'>
    <tr class="line">
        <thead><th colspan="4"><center>Информация о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th></thead>
    </tr>
    <tr>
        <td width="10%" rowspan="5" align="center"><img src="avp/<?=$row['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0" alt="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>" title="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>"></td>
        <td width="50%" align="left">Пользователь: <b><?=$stana;?></b> <img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> <font color="#2FA0DC"><?=$row['reyting'];?> <a href="/mailnew.php?name=<?=$stana;?>"><img src="images/menu/mail_add20.png" alt="Написать сообщение пользователю" width="20" height="20" border="0" align="absmiddle" title="Написать сообщение пользователю"></a></font></td>
        <td width="40%" align="left" class="nobdr">Посмотреть ТОР 100: [<a href="/reyting.php?get=list" title="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу" alt="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу">здесь</a>]</td>
    </tr>
    <tr class="line">
        <td align="left" class="nobdr">Дата регистрации: <?=$row['joindate'];?></td>
        <td align="left" class="nobdr">Дата последней активности: <b><font style="color: Green;"><?=$row['lastlogdate'];?></font></b></td>
        <td align="left" class="nobdr"><b><?=checkDateActual($row['lastlogdate']) ? 'Online' : 'Offline';?></b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left">Просмотрено ссылок: <?=$row['visits'];?> шт.</td>
        <td align="left">Сообщений в чате: <?=$row['chatmessages'];?> шт.</td>
    </tr>
    <tr class="line">                                     
        <td align="left" class="nobdr">Прочитано писем: <?=$row['views_mails'];?> шт.</td>
        <td align="left" class="nobdr">Заработано в чате: <?=$row['chatpaid'];?> руб</td>
    </tr> 
    <tr>
        <td align="left" class="nobdr">Реферер: <u><a href="/wall.php?p=<?=$row['referer'];?>"><?=$row['referer'];?></a></u></td>
        <td align="left" class="nobdr"></td>
    </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat">                  <tr class="line">
                    <th colspan="4"><center>Коментарии о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th>
                  </tr>  
</table>
<?
///////////////////* начало моей фишки
?>
 
<?
$tabla = mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc"); 
 
while ($walli = mysql_fetch_array($tabla))
{ 
 
$kkk=$walli['user'];
 
$otzik = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_users where username='$kkk'"));
 
if($walli['status']==good) { $status="<font color='green'>Положительный отзыв</font>";}
if($walli['status']==bad) { $status="<font color='red'>Отрицательный отзыв</font>";}
if($walli['status']==not) { $status="<font color='grey'>Нейтральный отзыв</font>";}
 
$re1=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='good'"));
$re2=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='bad'"));
 
$ro1=$re1["kolvo"];
$ro2=$re2["kolvo"];
 
?>
 
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat"><tr>
<td width="70"><img src="avp/<?=$otzik['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0">
</td>
<td valign="top" class="nobdr">
        &nbsp;
[<?=date("d.m.Y H:i:s",$walli['data']);?>]  
<b>
 
<?=$status;?> 
 
</b> <b><?=$walli['user'];?></b> 
 
<img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> 
<font color="#2FA0DC"><?=$otzik['reyting'];?></font> &nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<a href='wall.php?p=<?=$walli['user'];?>' target='_blank'>
<img src='img/wall20.png' alt='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' title='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' width='20' height='20' border='0' align='absmiddle'></a> 
 
 
<?
 
if($ro1>$ro2)
{
$allcomments=$ro1-$ro2;
echo "<font color=\"green\"> + ".$allcomments." </font>";
}
 
if($ro1<$ro2)
{
$allcomments=$ro2-$ro1;
echo "<font color=\"red\"> - ".$allcomments." </font>";
}
 
if(($ro1-$ro2)=="0" or ($ro2-$ro1)=="0" )
{
$allcomments="0";
echo "<font color=\"grey\">  ".$allcomments." </font>";
}
 
 
?>
 
 
<br><br><?=$walli['comment'];?>
    
<br>
<div align="right">
 
<?
if($_SESSION["username"]==$walli["user"])
{ 
echo "<br><br>";?>
<form action="" method="POST">
<input type=hidden name="delete">
<input type=hidden name="id" value="<?=$walli["id"];?>"><input type=submit value="Удалить коммент"></form>
<?
}
?>
</div>
 
</td>
 
</tr> </table>
 
 
 
<?
 
}
////////////////////* конец моей фишки
?>
 
 
 
<? 
 
/////////*
 
if(isset($_POST["comment"])) 
{ 
$comment=$_POST["comment"]; 
$status=$_POST["status"];
 
if(!isset($_SESSION["username"]))
{
echo "<br><b><center>Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!</center></b>";
include('footer.php');
exit;
}
 
  function limpiarez($mess) 
  {  
  $mess=str_replace(";"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("$"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("'"," ",$mess); 
  $mess=str_replace(">"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("<"," ",$mess); 
  $mess=strip_tags($mess); 
  return $mess; 
  } 
$comment=limpiarez($comment); 
if($comment!='')
{
 
$user1=$_SESSION["username"];
 
if($stana!=$user1)
{
 
$proverka=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana'"));
 
if($proverka["user"]!=$user1)
{
 
$date=time();
 
    $sql = "INSERT INTO wall (user, wall, comment, status, data) VALUES ('$user1','$stana','$comment','$status','$date')";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());$allsqls++;
 
 
echo "<br><b><center>Ваш комментарий успешно добавлен</center></b>";
include('footer.php');
?>
 
                <script type="text/javascript">
                location.replace("wall.php?p=<?=$stana; ?>");
                </script>
                <noscript>
                <meta http-equiv="refresh" content="0; url=wall.php?p=<?=$stana; ?>">
                </noscript>
 
<?
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять более 1 коментария 1 пользователю!</font></center></b>";
}
 
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя самому себе оставлять коментарии!</font></center></b>";
}
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять пустые комментарии</font></center></b>";
}
}
?>
 
<form action="" method="POST"> 
<table border="0">
<tr>
<td>
Статус вашего отзыва
</td>
<td width="150" align="left">
    <select name="status">
    <option value="good">Положительный</option>
    <option value="bad">Отрицательный</option>
        <option value="not">Нейтральный</option>
    </select>
    </td>
</tr>
</table>
 
<textarea name="comment" rows=5 cols=77></textarea>
 
 
<br><input type=submit value="Добавить"></form><br></center></fieldset>
 
 
<?
////////*
?>
 
<?
}else{
echo "<span style=\"color:#ff0000\"><b>Такого нет пользователя на нашем буксе!</b></span><br><br>";
}
?>
 
<?
}
?>
 
<?
include('footer.php');
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
14.09.2013, 23:21  [ТС] 11
Спасибо но вот чето статус online не становиться
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
15.09.2013, 21:59 12
Цитата Сообщение от lozkaa Посмотреть сообщение
Спасибо но вот чето статус online не становиться
Теперь дата последнего визита пользователя обновляется.
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
<?php
session_start();
 
include('header.php');
 
/**
 * 
 * @param int $timestamp
 * @param int $delay        Допустимый промежуток (60 сек)
 */
function checkDateActual($timestamp, $delay = 60) {
    return time() <= $timestamp + $delay;
}
 
function updateLatestDateLogin($username) {
    $username   = mysql_real_escape_string($username);
    $query      = "UPDATE `tb_users` SET `lastlogdate`=NOW() WHERE `username`='$username'";
 
    return mysql_query($query);
}
 
if ( array_key_exists('username', $_SESSION) && !empty($_SESSION['username']) )
    updateLatestDateLogin($_SESSION['username']);
 
if(isset($_GET["p"]))
{
 
$stana=limpiar($_GET["p"]);
 
$res=mysql_query("select * from tb_users where username='$stana'");
$row=mysql_fetch_array($res);
 
if (mysql_num_rows($res) > 0){
 
 
$kom = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc")); 
 
 
if(isset($_POST["delete"]))
{
$delid=$_POST["id"];
if($_SESSION["username"]!=$kom["user"])
{
echo "Вы не являетесь владельцем данного коментария!";
include('footer.php');
exit;
}
mysql_query("DELETE FROM wall where id='$delid'");
echo "Ваш комментарий успешно удалён!";
}
?>
 
<style>
 
.tbl_stat  {
    border: 1px solid #D4E3EA;}
.tbl_stat  td {
    padding: 5px;
    border-right: 1px solid #D2D2D2;}
.tbl_stat  tr.line td {
    background: #F5EFDB;
    border-right: 1px solid #fff;}
.tbl_stat  th {
    color: #658AA5;
    background: #C5EBFE;
    padding: 5px;
    border-bottom: 3px solid #fff;}
.tbl_stat td.nobdr {
    
 
</style>
 
<table class='profile' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='margin-bottom: 0;'>
    <tr class="line">
        <thead><th colspan="4"><center>Информация о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th></thead>
    </tr>
    <tr>
        <td width="10%" rowspan="5" align="center"><img src="avp/<?=$row['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0" alt="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>" title="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>"></td>
        <td width="50%" align="left">Пользователь: <b><?=$stana;?></b> <img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> <font color="#2FA0DC"><?=$row['reyting'];?> <a href="/mailnew.php?name=<?=$stana;?>"><img src="images/menu/mail_add20.png" alt="Написать сообщение пользователю" width="20" height="20" border="0" align="absmiddle" title="Написать сообщение пользователю"></a></font></td>
        <td width="40%" align="left" class="nobdr">Посмотреть ТОР 100: [<a href="/reyting.php?get=list" title="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу" alt="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу">здесь</a>]</td>
    </tr>
    <tr class="line">
        <td align="left" class="nobdr">Дата регистрации: <?=$row['joindate'];?></td>
        <td align="left" class="nobdr">Дата последней активности: <b><font style="color: Green;"><?=$row['lastlogdate'];?></font></b></td>
        <td align="left" class="nobdr"><b><?=checkDateActual($row['lastlogdate']) ? 'Online' : 'Offline';?></b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left">Просмотрено ссылок: <?=$row['visits'];?> шт.</td>
        <td align="left">Сообщений в чате: <?=$row['chatmessages'];?> шт.</td>
    </tr>
    <tr class="line">                                     
        <td align="left" class="nobdr">Прочитано писем: <?=$row['views_mails'];?> шт.</td>
        <td align="left" class="nobdr">Заработано в чате: <?=$row['chatpaid'];?> руб</td>
    </tr> 
    <tr>
        <td align="left" class="nobdr">Реферер: <u><a href="/wall.php?p=<?=$row['referer'];?>"><?=$row['referer'];?></a></u></td>
        <td align="left" class="nobdr"></td>
    </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat">                  <tr class="line">
                    <th colspan="4"><center>Коментарии о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th>
                  </tr>  
</table>
<?
///////////////////* начало моей фишки
?>
 
<?
$tabla = mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc"); 
 
while ($walli = mysql_fetch_array($tabla))
{ 
 
$kkk=$walli['user'];
 
$otzik = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_users where username='$kkk'"));
 
if($walli['status']==good) { $status="<font color='green'>Положительный отзыв</font>";}
if($walli['status']==bad) { $status="<font color='red'>Отрицательный отзыв</font>";}
if($walli['status']==not) { $status="<font color='grey'>Нейтральный отзыв</font>";}
 
$re1=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='good'"));
$re2=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='bad'"));
 
$ro1=$re1["kolvo"];
$ro2=$re2["kolvo"];
 
?>
 
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat"><tr>
<td width="70"><img src="avp/<?=$otzik['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0">
</td>
<td valign="top" class="nobdr">
        &nbsp;
[<?=date("d.m.Y H:i:s",$walli['data']);?>]  
<b>
 
<?=$status;?> 
 
</b> <b><?=$walli['user'];?></b> 
 
<img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> 
<font color="#2FA0DC"><?=$otzik['reyting'];?></font> &nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<a href='wall.php?p=<?=$walli['user'];?>' target='_blank'>
<img src='img/wall20.png' alt='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' title='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' width='20' height='20' border='0' align='absmiddle'></a> 
 
 
<?
 
if($ro1>$ro2)
{
$allcomments=$ro1-$ro2;
echo "<font color=\"green\"> + ".$allcomments." </font>";
}
 
if($ro1<$ro2)
{
$allcomments=$ro2-$ro1;
echo "<font color=\"red\"> - ".$allcomments." </font>";
}
 
if(($ro1-$ro2)=="0" or ($ro2-$ro1)=="0" )
{
$allcomments="0";
echo "<font color=\"grey\">  ".$allcomments." </font>";
}
 
 
?>
 
 
<br><br><?=$walli['comment'];?>
    
<br>
<div align="right">
 
<?
if($_SESSION["username"]==$walli["user"])
{ 
echo "<br><br>";?>
<form action="" method="POST">
<input type=hidden name="delete">
<input type=hidden name="id" value="<?=$walli["id"];?>"><input type=submit value="Удалить коммент"></form>
<?
}
?>
</div>
 
</td>
 
</tr> </table>
 
 
 
<?
 
}
////////////////////* конец моей фишки
?>
 
 
 
<? 
 
/////////*
 
if(isset($_POST["comment"])) 
{ 
$comment=$_POST["comment"]; 
$status=$_POST["status"];
 
if(!isset($_SESSION["username"]))
{
echo "<br><b><center>Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!</center></b>";
include('footer.php');
exit;
}
 
  function limpiarez($mess) 
  {  
  $mess=str_replace(";"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("$"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("'"," ",$mess); 
  $mess=str_replace(">"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("<"," ",$mess); 
  $mess=strip_tags($mess); 
  return $mess; 
  } 
$comment=limpiarez($comment); 
if($comment!='')
{
 
$user1=$_SESSION["username"];
 
if($stana!=$user1)
{
 
$proverka=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana'"));
 
if($proverka["user"]!=$user1)
{
 
$date=time();
 
    $sql = "INSERT INTO wall (user, wall, comment, status, data) VALUES ('$user1','$stana','$comment','$status','$date')";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());$allsqls++;
 
 
echo "<br><b><center>Ваш комментарий успешно добавлен</center></b>";
include('footer.php');
?>
 
                <script type="text/javascript">
                location.replace("wall.php?p=<?=$stana; ?>");
                </script>
                <noscript>
                <meta http-equiv="refresh" content="0; url=wall.php?p=<?=$stana; ?>">
                </noscript>
 
<?
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять более 1 коментария 1 пользователю!</font></center></b>";
}
 
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя самому себе оставлять коментарии!</font></center></b>";
}
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять пустые комментарии</font></center></b>";
}
}
?>
 
<form action="" method="POST"> 
<table border="0">
<tr>
<td>
Статус вашего отзыва
</td>
<td width="150" align="left">
    <select name="status">
    <option value="good">Положительный</option>
    <option value="bad">Отрицательный</option>
        <option value="not">Нейтральный</option>
    </select>
    </td>
</tr>
</table>
 
<textarea name="comment" rows=5 cols=77></textarea>
 
 
<br><input type=submit value="Добавить"></form><br></center></fieldset>
 
 
<?
////////*
?>
 
<?
}else{
echo "<span style=\"color:#ff0000\"><b>Такого нет пользователя на нашем буксе!</b></span><br><br>";
}
?>
 
<?
}
?>
 
<?
include('footer.php');
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
16.09.2013, 15:32  [ТС] 13
Всё отлично время работает но статус онлайн так и не ставиться ( пишет Offline
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
16.09.2013, 16:29 14
Если пользователь не заходил в течении 1.5 мин., он будет offline.
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
<?php
session_start();
 
include('header.php');
 
/**
 * 
 * @param   string  $datetime
 * @param   int     $delay
 * 
 * @return  boolean
 */
function checkDateActual($datetime, $delay = 90) {
    return time() <= strtotime("$datetime +$delay seconds");
}
 
/**
 * 
 * @param string $username
 * 
 * @return  boolean
 */
function updateLatestDateLogin($username) {
    $username   = mysql_real_escape_string($username);
    $query      = "UPDATE `tb_users` SET `lastlogdate`=NOW() WHERE `username`='$username'";
 
    return mysql_query($query);
}
 
if ( array_key_exists('username', $_SESSION) && !empty($_SESSION['username']) )
    updateLatestDateLogin($_SESSION['username']);
 
if(isset($_GET["p"]))
{
 
$stana=limpiar($_GET["p"]);
 
$res=mysql_query("select * from tb_users where username='$stana'");
$row=mysql_fetch_array($res);
 
if (mysql_num_rows($res) > 0){
 
 
$kom = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc")); 
 
 
if(isset($_POST["delete"]))
{
$delid=$_POST["id"];
if($_SESSION["username"]!=$kom["user"])
{
echo "Вы не являетесь владельцем данного коментария!";
include('footer.php');
exit;
}
mysql_query("DELETE FROM wall where id='$delid'");
echo "Ваш комментарий успешно удалён!";
}
?>
 
<style>
 
.tbl_stat  {
    border: 1px solid #D4E3EA;}
.tbl_stat  td {
    padding: 5px;
    border-right: 1px solid #D2D2D2;}
.tbl_stat  tr.line td {
    background: #F5EFDB;
    border-right: 1px solid #fff;}
.tbl_stat  th {
    color: #658AA5;
    background: #C5EBFE;
    padding: 5px;
    border-bottom: 3px solid #fff;}
.tbl_stat td.nobdr {
    
 
</style>
 
<table class='profile' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='margin-bottom: 0;'>
    <tr class="line">
        <thead><th colspan="4"><center>Информация о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th></thead>
    </tr>
    <tr>
        <td width="10%" rowspan="5" align="center"><img src="avp/<?=$row['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0" alt="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>" title="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>"></td>
        <td width="50%" align="left">Пользователь: <b><?=$stana;?></b> <img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> <font color="#2FA0DC"><?=$row['reyting'];?> <a href="/mailnew.php?name=<?=$stana;?>"><img src="images/menu/mail_add20.png" alt="Написать сообщение пользователю" width="20" height="20" border="0" align="absmiddle" title="Написать сообщение пользователю"></a></font></td>
        <td width="40%" align="left" class="nobdr">Посмотреть ТОР 100: [<a href="/reyting.php?get=list" title="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу" alt="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу">здесь</a>]</td>
    </tr>
    <tr class="line">
        <td align="left" class="nobdr">Дата регистрации: <?=$row['joindate'];?></td>
        <td align="left" class="nobdr">Дата последней активности: <b><font style="color: Green;"><?=$row['lastlogdate'];?></font></b></td>
        <td align="left" class="nobdr"><b><?=checkDateActual($row['lastlogdate']) ? 'Online' : 'Offline';?></b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left">Просмотрено ссылок: <?=$row['visits'];?> шт.</td>
        <td align="left">Сообщений в чате: <?=$row['chatmessages'];?> шт.</td>
    </tr>
    <tr class="line">                                     
        <td align="left" class="nobdr">Прочитано писем: <?=$row['views_mails'];?> шт.</td>
        <td align="left" class="nobdr">Заработано в чате: <?=$row['chatpaid'];?> руб</td>
    </tr> 
    <tr>
        <td align="left" class="nobdr">Реферер: <u><a href="/wall.php?p=<?=$row['referer'];?>"><?=$row['referer'];?></a></u></td>
        <td align="left" class="nobdr"></td>
    </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat">                  <tr class="line">
                    <th colspan="4"><center>Коментарии о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th>
                  </tr>  
</table>
<?
///////////////////* начало моей фишки
?>
 
<?
$tabla = mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc"); 
 
while ($walli = mysql_fetch_array($tabla))
{ 
 
$kkk=$walli['user'];
 
$otzik = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_users where username='$kkk'"));
 
if($walli['status']==good) { $status="<font color='green'>Положительный отзыв</font>";}
if($walli['status']==bad) { $status="<font color='red'>Отрицательный отзыв</font>";}
if($walli['status']==not) { $status="<font color='grey'>Нейтральный отзыв</font>";}
 
$re1=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='good'"));
$re2=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='bad'"));
 
$ro1=$re1["kolvo"];
$ro2=$re2["kolvo"];
 
?>
 
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat"><tr>
<td width="70"><img src="avp/<?=$otzik['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0">
</td>
<td valign="top" class="nobdr">
        &nbsp;
[<?=date("d.m.Y H:i:s",$walli['data']);?>]  
<b>
 
<?=$status;?> 
 
</b> <b><?=$walli['user'];?></b> 
 
<img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> 
<font color="#2FA0DC"><?=$otzik['reyting'];?></font> &nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<a href='wall.php?p=<?=$walli['user'];?>' target='_blank'>
<img src='img/wall20.png' alt='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' title='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' width='20' height='20' border='0' align='absmiddle'></a> 
 
 
<?
 
if($ro1>$ro2)
{
$allcomments=$ro1-$ro2;
echo "<font color=\"green\"> + ".$allcomments." </font>";
}
 
if($ro1<$ro2)
{
$allcomments=$ro2-$ro1;
echo "<font color=\"red\"> - ".$allcomments." </font>";
}
 
if(($ro1-$ro2)=="0" or ($ro2-$ro1)=="0" )
{
$allcomments="0";
echo "<font color=\"grey\">  ".$allcomments." </font>";
}
 
 
?>
 
 
<br><br><?=$walli['comment'];?>
    
<br>
<div align="right">
 
<?
if($_SESSION["username"]==$walli["user"])
{ 
echo "<br><br>";?>
<form action="" method="POST">
<input type=hidden name="delete">
<input type=hidden name="id" value="<?=$walli["id"];?>"><input type=submit value="Удалить коммент"></form>
<?
}
?>
</div>
 
</td>
 
</tr> </table>
 
 
 
<?
 
}
////////////////////* конец моей фишки
?>
 
 
 
<? 
 
/////////*
 
if(isset($_POST["comment"])) 
{ 
$comment=$_POST["comment"]; 
$status=$_POST["status"];
 
if(!isset($_SESSION["username"]))
{
echo "<br><b><center>Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!</center></b>";
include('footer.php');
exit;
}
 
  function limpiarez($mess) 
  {  
  $mess=str_replace(";"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("$"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("'"," ",$mess); 
  $mess=str_replace(">"," ",$mess); 
  $mess=str_replace("<"," ",$mess); 
  $mess=strip_tags($mess); 
  return $mess; 
  } 
$comment=limpiarez($comment); 
if($comment!='')
{
 
$user1=$_SESSION["username"];
 
if($stana!=$user1)
{
 
$proverka=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana'"));
 
if($proverka["user"]!=$user1)
{
 
$date=time();
 
    $sql = "INSERT INTO wall (user, wall, comment, status, data) VALUES ('$user1','$stana','$comment','$status','$date')";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());$allsqls++;
 
 
echo "<br><b><center>Ваш комментарий успешно добавлен</center></b>";
include('footer.php');
?>
 
                <script type="text/javascript">
                location.replace("wall.php?p=<?=$stana; ?>");
                </script>
                <noscript>
                <meta http-equiv="refresh" content="0; url=wall.php?p=<?=$stana; ?>">
                </noscript>
 
<?
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять более 1 коментария 1 пользователю!</font></center></b>";
}
 
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя самому себе оставлять коментарии!</font></center></b>";
}
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять пустые комментарии</font></center></b>";
}
}
?>
 
<form action="" method="POST"> 
<table border="0">
<tr>
<td>
Статус вашего отзыва
</td>
<td width="150" align="left">
    <select name="status">
    <option value="good">Положительный</option>
    <option value="bad">Отрицательный</option>
        <option value="not">Нейтральный</option>
    </select>
    </td>
</tr>
</table>
 
<textarea name="comment" rows=5 cols=77></textarea>
 
 
<br><input type=submit value="Добавить"></form><br></center></fieldset>
 
 
<?
////////*
?>
 
<?
}else{
echo "<span style=\"color:#ff0000\"><b>Такого нет пользователя на нашем буксе!</b></span><br><br>";
}
?>
 
<?
}
?>
 
<?
include('footer.php');
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
16.09.2013, 18:10  [ТС] 15
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/u360124815/public_html/wall.php on line 312
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
16.09.2013, 19:11 16
Странно что в предыдущий раз такой ошибки не было, ибо изменения над указанной парсером строкой не производились, да и случайно ничего не удалил, сравнив изменения с предыдущим файлом.
wall.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
<?php
session_start();
 
include('header.php');
 
function limpiarez($mess) {  
    $mess=str_replace(";"," ",$mess);
    $mess=str_replace("$"," ",$mess);
    $mess=str_replace("'"," ",$mess);
    $mess=str_replace(">"," ",$mess);
    $mess=str_replace("<"," ",$mess);
    $mess=strip_tags($mess);
 
    return $mess; 
}
 
/**
 * 
 * @param   string  $datetime
 * @param   int     $delay
 * 
 * @return  boolean
 */
function checkDateActual($datetime, $delay = 90) {
    return time() <= strtotime("$datetime +$delay seconds");
}
 
/**
 * 
 * @param string $username
 * 
 * @return  boolean
 */
function updateLatestDateLogin($username) {
    $username   = mysql_real_escape_string($username);
    $query      = "UPDATE `tb_users` SET `lastlogdate`=NOW() WHERE `username`='$username'";
 
    return mysql_query($query);
}
 
if ( array_key_exists('username', $_SESSION) && !empty($_SESSION['username']) )
    updateLatestDateLogin($_SESSION['username']);
 
if ( isset($_GET["p"]) ) {
 
$stana=limpiar($_GET["p"]);
 
$res=mysql_query("select * from tb_users where username='$stana'");
$row=mysql_fetch_array($res);
 
if ( mysql_num_rows($res) > 0 ) {
$kom = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc")); 
if(isset($_POST["delete"]))
{
$delid=$_POST["id"];
if($_SESSION["username"]!=$kom["user"])
{
echo "Вы не являетесь владельцем данного коментария!";
include('footer.php');
exit;
}
mysql_query("DELETE FROM wall where id='$delid'");
echo "Ваш комментарий успешно удалён!";
}
?>
 
<style>
 
.tbl_stat  {
    border: 1px solid #D4E3EA;}
.tbl_stat  td {
    padding: 5px;
    border-right: 1px solid #D2D2D2;}
.tbl_stat  tr.line td {
    background: #F5EFDB;
    border-right: 1px solid #fff;}
.tbl_stat  th {
    color: #658AA5;
    background: #C5EBFE;
    padding: 5px;
    border-bottom: 3px solid #fff;}
.tbl_stat td.nobdr {
    
 
</style>
 
<table class='profile' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='margin-bottom: 0;'>
    <tr class="line">
        <thead><th colspan="4"><center>Информация о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th></thead>
    </tr>
    <tr>
        <td width="10%" rowspan="5" align="center"><img src="avp/<?=$row['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0" alt="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>" title="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>"></td>
        <td width="50%" align="left">Пользователь: <b><?=$stana;?></b> <img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> <font color="#2FA0DC"><?=$row['reyting'];?> <a href="/mailnew.php?name=<?=$stana;?>"><img src="images/menu/mail_add20.png" alt="Написать сообщение пользователю" width="20" height="20" border="0" align="absmiddle" title="Написать сообщение пользователю"></a></font></td>
        <td width="40%" align="left" class="nobdr">Посмотреть ТОР 100: [<a href="/reyting.php?get=list" title="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу" alt="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу">здесь</a>]</td>
    </tr>
    <tr class="line">
        <td align="left" class="nobdr">Дата регистрации: <?=$row['joindate'];?></td>
        <td align="left" class="nobdr">Дата последней активности: <b><font style="color: Green;"><?=$row['lastlogdate'];?></font></b></td>
        <td align="left" class="nobdr"><b><?=checkDateActual($row['lastlogdate']) ? 'Online' : 'Offline';?></b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left">Просмотрено ссылок: <?=$row['visits'];?> шт.</td>
        <td align="left">Сообщений в чате: <?=$row['chatmessages'];?> шт.</td>
    </tr>
    <tr class="line">                                     
        <td align="left" class="nobdr">Прочитано писем: <?=$row['views_mails'];?> шт.</td>
        <td align="left" class="nobdr">Заработано в чате: <?=$row['chatpaid'];?> руб</td>
    </tr> 
    <tr>
        <td align="left" class="nobdr">Реферер: <u><a href="/wall.php?p=<?=$row['referer'];?>"><?=$row['referer'];?></a></u></td>
        <td align="left" class="nobdr"></td>
    </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat">                  <tr class="line">
                    <th colspan="4"><center>Коментарии о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th>
                  </tr>  
</table>
<?php
///////////////////* начало моей фишки
?>
 
<?php
$tabla = mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc"); 
 
while ($walli = mysql_fetch_array($tabla))
{
 
$kkk=$walli['user'];
 
$otzik = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_users where username='$kkk'"));
 
if($walli['status']==good) { $status="<font color='green'>Положительный отзыв</font>";}
if($walli['status']==bad) { $status="<font color='red'>Отрицательный отзыв</font>";}
if($walli['status']==not) { $status="<font color='grey'>Нейтральный отзыв</font>";}
 
$re1=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='good'"));
$re2=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='bad'"));
 
$ro1=$re1["kolvo"];
$ro2=$re2["kolvo"];
 
?>
 
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat"><tr>
<td width="70"><img src="avp/<?=$otzik['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0">
</td>
<td valign="top" class="nobdr">
        &nbsp;
[<?=date("d.m.Y H:i:s",$walli['data']);?>]  
<b>
 
<?=$status;?> 
 
</b> <b><?=$walli['user'];?></b> 
 
<img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> 
<font color="#2FA0DC"><?=$otzik['reyting'];?></font> &nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<a href='wall.php?p=<?=$walli['user'];?>' target='_blank'>
<img src='img/wall20.png' alt='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' title='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' width='20' height='20' border='0' align='absmiddle'></a> 
 
 
<?php
 
if($ro1>$ro2)
{
$allcomments=$ro1-$ro2;
echo "<font color=\"green\"> + ".$allcomments." </font>";
}
 
if($ro1<$ro2)
{
$allcomments=$ro2-$ro1;
echo "<font color=\"red\"> - ".$allcomments." </font>";
}
 
if(($ro1-$ro2)=="0" or ($ro2-$ro1)=="0" )
{
$allcomments="0";
echo "<font color=\"grey\">  ".$allcomments." </font>";
}
 
 
?>
 
 
<br><br><?=$walli['comment'];?>
    
<br>
<div align="right">
 
<?php
if($_SESSION["username"]==$walli["user"])
{
echo "<br><br>";
?>
<form action="" method="POST">
<input type=hidden name="delete">
<input type=hidden name="id" value="<?=$walli["id"];?>"><input type=submit value="Удалить коммент"></form>
<?php
}
?>
</div>
 
</td>
 
</tr> </table>
 
 
 
<?php
 
}
////////////////////* конец моей фишки
?>
 
 
 
<?php 
 
/////////*
 
if ( isset($_POST["comment"]) ) {
$comment=$_POST["comment"]; 
$status=$_POST["status"];
 
if( !isset($_SESSION["username"]) ) {
echo "<br><b><center>Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!</center></b>";
include('footer.php');
exit;
}
 
$comment=limpiarez($comment); 
if ( $comment != '' ) {
 
$user1=$_SESSION["username"];
 
if ( $stana != $user1 ) {
 
$proverka=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana'"));
 
if ( $proverka["user"] != $user1 ) {
 
$date=time();
 
    $sql = "INSERT INTO wall (user, wall, comment, status, data) VALUES ('$user1','$stana','$comment','$status','$date')";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());$allsqls++;
 
 
echo "<br><b><center>Ваш комментарий успешно добавлен</center></b>";
include('footer.php');
?>
 
                <script type="text/javascript">
                location.replace("wall.php?p=<?=$stana; ?>");
                </script>
                <noscript>
                <meta http-equiv="refresh" content="0; url=wall.php?p=<?=$stana; ?>">
                </noscript>
 
<?php
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять более 1 коментария 1 пользователю!</font></center></b>";
}
 
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя самому себе оставлять коментарии!</font></center></b>";
}
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять пустые комментарии</font></center></b>";
}
}
?>
 
<form action="" method="POST"> 
<table border="0">
<tr>
<td>
Статус вашего отзыва
</td>
<td width="150" align="left">
    <select name="status">
    <option value="good">Положительный</option>
    <option value="bad">Отрицательный</option>
        <option value="not">Нейтральный</option>
    </select>
    </td>
</tr>
</table>
 
<textarea name="comment" rows=5 cols=77></textarea>
 
 
<br><input type=submit value="Добавить"></form><br>
<?php
}else{
echo "<span style=\"color:#ff0000\"><b>Такого нет пользователя на нашем буксе!</b></span><br><br>";
}
}
 
include('footer.php');
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 123
16.09.2013, 20:52  [ТС] 17
Всё работает огромное спасибо тебе!
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
16.09.2013, 21:33 18
Дата в формате: 16.09.2013 ..
wall.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
<?php
session_start();
 
include('header.php');
 
function limpiarez($mess) {  
    $mess=str_replace(";"," ",$mess);
    $mess=str_replace("$"," ",$mess);
    $mess=str_replace("'"," ",$mess);
    $mess=str_replace(">"," ",$mess);
    $mess=str_replace("<"," ",$mess);
    $mess=strip_tags($mess);
 
    return $mess; 
}
 
/**
 * 
 * @param   string  $datetime
 * @param   int     $delay
 * 
 * @return  boolean
 */
function checkDateActual($datetime, $delay = 90) {
    return time() <= strtotime("$datetime +$delay seconds");
}
 
/**
 * 
 * @param string $username
 * 
 * @return  boolean
 */
function updateLatestDateLogin($username) {
    $username   = mysql_real_escape_string($username);
    $query      = "UPDATE `tb_users` SET `lastlogdate`=NOW() WHERE `username`='$username'";
 
    return mysql_query($query);
}
 
if ( array_key_exists('username', $_SESSION) && !empty($_SESSION['username']) )
    updateLatestDateLogin($_SESSION['username']);
 
if ( isset($_GET["p"]) ) {
 
$stana=limpiar($_GET["p"]);
 
$res=mysql_query("select * from tb_users where username='$stana'");
$row=mysql_fetch_array($res);
 
if ( mysql_num_rows($res) > 0 ) {
$kom = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc")); 
if(isset($_POST["delete"]))
{
$delid=$_POST["id"];
if($_SESSION["username"]!=$kom["user"])
{
echo "Вы не являетесь владельцем данного коментария!";
include('footer.php');
exit;
}
mysql_query("DELETE FROM wall where id='$delid'");
echo "Ваш комментарий успешно удалён!";
}
?>
 
<style>
 
.tbl_stat  {
    border: 1px solid #D4E3EA;}
.tbl_stat  td {
    padding: 5px;
    border-right: 1px solid #D2D2D2;}
.tbl_stat  tr.line td {
    background: #F5EFDB;
    border-right: 1px solid #fff;}
.tbl_stat  th {
    color: #658AA5;
    background: #C5EBFE;
    padding: 5px;
    border-bottom: 3px solid #fff;}
.tbl_stat td.nobdr {
    
 
</style>
 
<table class='profile' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='margin-bottom: 0;'>
    <tr class="line">
        <thead><th colspan="4"><center>Информация о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th></thead>
    </tr>
    <tr>
        <td width="10%" rowspan="5" align="center"><img src="avp/<?=$row['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0" alt="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>" title="Пользователь Kassirbux.ru #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?>"></td>
        <td width="50%" align="left">Пользователь: <b><?=$stana;?></b> <img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> <font color="#2FA0DC"><?=$row['reyting'];?> <a href="/mailnew.php?name=<?=$stana;?>"><img src="images/menu/mail_add20.png" alt="Написать сообщение пользователю" width="20" height="20" border="0" align="absmiddle" title="Написать сообщение пользователю"></a></font></td>
        <td width="40%" align="left" class="nobdr">Посмотреть ТОР 100: [<a href="/reyting.php?get=list" title="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу" alt="Посмотреть ТОР 100 пользователей <?=$sitename ?> по рейтингу">здесь</a>]</td>
    </tr>
    <tr class="line">
        <td align="left" class="nobdr">Дата регистрации: <?=$row['joindate'];?></td>
        <td align="left" class="nobdr">Дата последней активности: <b><font style="color: Green;"><?=date('d.m.Y H:i:s', strtotime($row['lastlogdate']));?></font></b></td>
        <td align="left" class="nobdr"><b><?=checkDateActual($row['lastlogdate']) ? 'Online' : 'Offline';?></b></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="left">Просмотрено ссылок: <?=$row['visits'];?> шт.</td>
        <td align="left">Сообщений в чате: <?=$row['chatmessages'];?> шт.</td>
    </tr>
    <tr class="line">                                     
        <td align="left" class="nobdr">Прочитано писем: <?=$row['views_mails'];?> шт.</td>
        <td align="left" class="nobdr">Заработано в чате: <?=$row['chatpaid'];?> руб</td>
    </tr> 
    <tr>
        <td align="left" class="nobdr">Реферер: <u><a href="/wall.php?p=<?=$row['referer'];?>"><?=$row['referer'];?></a></u></td>
        <td align="left" class="nobdr"></td>
    </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat">                  <tr class="line">
                    <th colspan="4"><center>Коментарии о пользователе #<?=$row['id'];?> <?=$stana;?></center></th>
                  </tr>  
</table>
<?php
///////////////////* начало моей фишки
?>
 
<?php
$tabla = mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana' order by id desc"); 
 
while ($walli = mysql_fetch_array($tabla))
{
 
$kkk=$walli['user'];
 
$otzik = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM tb_users where username='$kkk'"));
 
if($walli['status']==good) { $status="<font color='green'>Положительный отзыв</font>";}
if($walli['status']==bad) { $status="<font color='red'>Отрицательный отзыв</font>";}
if($walli['status']==not) { $status="<font color='grey'>Нейтральный отзыв</font>";}
 
$re1=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='good'"));
$re2=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) as kolvo from wall where wall='$kkk' and status='bad'"));
 
$ro1=$re1["kolvo"];
$ro2=$re2["kolvo"];
 
?>
 
<table width="100%"  border="0" align="center" cellspacing="0" class="tbl_stat"><tr>
<td width="70"><img src="avp/<?=$otzik['avatar'];?>" width="67" height="67" border="0">
</td>
<td valign="top" class="nobdr">
        &nbsp;
[<?=date("d.m.Y H:i:s",$walli['data']);?>]  
<b>
 
<?=$status;?> 
 
</b> <b><?=$walli['user'];?></b> 
 
<img src="img/star_yellow17.png" alt="Рейтинг" width="17" height="17" border="0" align="absmiddle" title="Рейтинг"> 
<font color="#2FA0DC"><?=$otzik['reyting'];?></font> &nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<a href='wall.php?p=<?=$walli['user'];?>' target='_blank'>
<img src='img/wall20.png' alt='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' title='Стена пользователя <?=$walli['user'];?>' width='20' height='20' border='0' align='absmiddle'></a> 
 
 
<?php
 
if($ro1>$ro2)
{
$allcomments=$ro1-$ro2;
echo "<font color=\"green\"> + ".$allcomments." </font>";
}
 
if($ro1<$ro2)
{
$allcomments=$ro2-$ro1;
echo "<font color=\"red\"> - ".$allcomments." </font>";
}
 
if(($ro1-$ro2)=="0" or ($ro2-$ro1)=="0" )
{
$allcomments="0";
echo "<font color=\"grey\">  ".$allcomments." </font>";
}
 
 
?>
 
 
<br><br><?=$walli['comment'];?>
    
<br>
<div align="right">
 
<?php
if($_SESSION["username"]==$walli["user"])
{
echo "<br><br>";
?>
<form action="" method="POST">
<input type=hidden name="delete">
<input type=hidden name="id" value="<?=$walli["id"];?>"><input type=submit value="Удалить коммент"></form>
<?php
}
?>
</div>
 
</td>
 
</tr> </table>
 
 
 
<?php
 
}
////////////////////* конец моей фишки
?>
 
 
 
<?php 
 
/////////*
 
if ( isset($_POST["comment"]) ) {
$comment=$_POST["comment"]; 
$status=$_POST["status"];
 
if( !isset($_SESSION["username"]) ) {
echo "<br><b><center>Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!</center></b>";
include('footer.php');
exit;
}
 
$comment=limpiarez($comment); 
if ( $comment != '' ) {
 
$user1=$_SESSION["username"];
 
if ( $stana != $user1 ) {
 
$proverka=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM wall where wall='$stana'"));
 
if ( $proverka["user"] != $user1 ) {
 
$date=time();
 
    $sql = "INSERT INTO wall (user, wall, comment, status, data) VALUES ('$user1','$stana','$comment','$status','$date')";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());$allsqls++;
 
 
echo "<br><b><center>Ваш комментарий успешно добавлен</center></b>";
include('footer.php');
?>
 
                <script type="text/javascript">
                location.replace("wall.php?p=<?=$stana; ?>");
                </script>
                <noscript>
                <meta http-equiv="refresh" content="0; url=wall.php?p=<?=$stana; ?>">
                </noscript>
 
<?php
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять более 1 коментария 1 пользователю!</font></center></b>";
}
 
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя самому себе оставлять коментарии!</font></center></b>";
}
}else{
echo "<br><b><center><font color=red>Нельзя оставлять пустые комментарии</font></center></b>";
}
}
?>
 
<form action="" method="POST"> 
<table border="0">
<tr>
<td>
Статус вашего отзыва
</td>
<td width="150" align="left">
    <select name="status">
    <option value="good">Положительный</option>
    <option value="bad">Отрицательный</option>
        <option value="not">Нейтральный</option>
    </select>
    </td>
</tr>
</table>
 
<textarea name="comment" rows=5 cols=77></textarea>
 
 
<br><input type=submit value="Добавить"></form><br>
<?php
}else{
echo "<span style=\"color:#ff0000\"><b>Такого нет пользователя на нашем буксе!</b></span><br><br>";
}
}
 
include('footer.php');
1
16.09.2013, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2013, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить статус по истечении времени
Привет всем. Каким образом можно изменить статус в бд, когда дата истекла. То есть в поле стоит...

Узнать статус после запроса к бд
Делаю пробную запрос к базе данных: ... $query = &quot;INSERT INTO `playerstat`(`Name...`) VALUES...

Компилятор php online
нужно создать что то на подобие ресурса http://writecodeonline.com/php/ только как это сделать?

Как в mysql изменить статус страницы?
Было publish нужно поменять в статус на утверждении $result2 = mysql_query(&quot;SELECT * FROM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru