Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 9
1

Fatal error WordPress

22.11.2017, 14:06. Показов 1256. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP Fatal error: Call to undefined function wp_start_scraping_edited_file_errors() in /var/www/vhosts/4/147659/webspace/httpdocs/abc.idhost.kz/blog/wp-settings.php on line 297
Помогите, пожалуйста, исправить сайт:
http:/abc.idhost.kz/blog/
Сайт на WordPress
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2017, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "Fatal error: Uncaught Error: Cannot use string offset as an array" при импорте данных
как исправить данные ошибки при импорте данных? Warning: Illegal string offset...

Почему появляется ошибка Fatal error: Cannot redeclare exc_post() когда if ($_SESSION['filter1'] == '' )?
Я пишу плагин фильтраций тегов для wordpress но почему то у меня появляется ошибка Fatal error:...

500 (Internal Server Error) WordPress
Создаю плагин на WordPress. В плагине выводится javascript такие образом: echo " ...

Internal Server Error WordPress WooCommerce
Здравствуйте, ребята. У меня возникла следующая проблема. Я использую на сайте wooCommerce. Сделал...

5
49 / 73 / 26
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 159
22.11.2017, 21:31 2
Так рассказывайте, что делали, устанавливали, меняли и т.д. После чего появилась? Может не до конца обновили движок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 9
23.11.2017, 09:24  [ТС] 3
TO: ANemoy;
Стояла очень долго старая версия блога (в 2015 году впервые поставил WordPress), потом я проглядел обновление подписки на хостинг - в результате мне его отключили. После того, как я все-таки обновил свою подписку мне дали другую базу MySql, которую я заново прописал в файле wp-config и заодно скачал новые темы wordpress вместе с обновлением wordpress (2017). Все полетело в тартарары после последнего обновления wordpress.

Добавлено через 5 минут
Еще, вспомнил. WordPress предложил делать резервные копии данных и для этого предложил несколько программ - я выбрал jetPack, т.к там много фишек для продвижения сайта. Вот после него WordPress перестал запускаться, хотя я его не ставил - просто перекачал на сервер в папку jetpack. Может его надо было перекачать в /blog/jetpack ?
0
49 / 73 / 26
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 159
23.11.2017, 15:19 4
Все полетело в тартарары после последнего обновления wordpress.
Пробуйте заново обновить, пробуйте вручную.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 9
24.11.2017, 17:49  [ТС] 5
Сейчас попробую все снести и заново поставить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 9
26.11.2017, 14:38  [ТС] 6
Всему проблема, думаю наша бесплатная подписка. Кто-нибудь знает бесплатный хостинг на 1Gb, где еще не занято доменное имя abc или хотя-бы abs?

Добавлено через 6 минут
Уважаемые администраторы и модераторы хостинга idhost.kz, может вы отбросите свои наплевательские принципы органов госуправления и хоть раз в жизни поддержите начинания молодых казахстанцев,
0
26.11.2017, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2017, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при входе в админку Fatal error: Call to undefined function force_ssl_admin() in Y:\home\localhost\www\wp\wp-login.php on line 15
Собственно в заголовке вопрос Fatal error: Call to undefined function force_ssl_admin() in...

Ошибка "Fatal error: Call to undefined function" после обновления плагинов
У меня есть свой сайт, созданный в вордпрессе, сайт создавала не я, но обучена его редактированию...

Как перевести статический сайт на WordPress на динамическую платформу WordPress?
Есть статический сайт, состоящий из кучи файлов index.htm, фотографий, файлов стилей .css, файлов...

Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes. поздравьте меня!
Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes... поздравьте меня! Еще рано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru