Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
1

Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes. поздравьте меня!

28.02.2017, 17:06. Показов 766. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes... поздравьте меня!

Еще рано конечно, но нужно понимать, что тема должна еще пройти проверку. И если она пройдет проверку, я буду одним из 20 человек (по данным google запроса "inurl : profiles.wordpress.org moskow") с России у кого одновременно на wordpress.org и свои плагины и свои темы одновременно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2017, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Какой профит я получу, если выложу плагин wordpress на wordpress.org?
Какой профит я получу, если выложу, мною написанный, плагин wordpress на wordpress.org?

Wordpress тема: Fabulous Fluid /by Catch Themes
тема: Fabulous Fluid Дорогие мои, эта тема так затронуло моё сердце, что хочиться начать...

Подскажите тему для wordpress
Подскажите тему для wordpress. Должна выглядеть примерно так: http://kronoki.ru/ или...

Подобрать тему для wordpress
Здравствуйте, очень прошу вас помочь подобрать тему для wordpress, похожую на ту что используется...

9
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
28.02.2017, 21:24 2
Поздравляю
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
28.02.2017, 22:22  [ТС] 3
и это при том, что у меня там есть свои плагины,
а значит людей с России, у которых на wordpress.org свои плагины и темы одновременно так их вообще мало..
0
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
01.03.2017, 21:07 4
Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes... поздравьте меня!
Поздравляю

moskow
MosCow

я буду одним из 20 человек
Это тогда только те кто указали именно Москву, у меня, например, указано просто Russia.

у которых на wordpress.org свои плагины и темы одновременно так их вообще мало..
А чем именно интересно сочетание наличия опубликованных в каталоге плагинов и тем?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
02.03.2017, 00:29  [ТС] 5
А чем именно интересно сочетание наличия опубликованных в каталоге плагинов и тем?
тем что темы делает ftont-end developer, а плагины php-developer.

Это две разные вакансии специальности по идее.
0
112 / 108 / 42
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 452
02.03.2017, 09:10 6
Поздравляю!
Можно тему посмотреть? Можно в личку.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
03.03.2017, 04:41  [ТС] 7
скинул в ЛС
0
14 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 112
03.03.2017, 11:49 8
Присоединяюсь к поздравлениям, сам планирую в скором времени разместить, пока только тему, до плагинов мне еще далеко. Если можно, сбросьте линк на тему в ЛС.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
03.03.2017, 19:20  [ТС] 9
она еще не прошла модерацию, как то долго все там у них с темами, с плагинами быстрее,
ну все равно 80% работы с шаблоном темой сделано, даже если они отклонят её из-за каких то косяков, это будут мелкие косяки.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
25.04.2017, 17:15  [ТС] 10
прошло почти 2 месяца, тему модерируют, находят недочеты к стандартам wordpress,
ждем еще результата нового.
0
25.04.2017, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2017, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите тему для Wordpress
Подскажите пожалуйста тему для Wordpress для создания сайта по типу этого http://dtek-dnem.com.ua/...

Посоветуйте тему для оформления wordpress
Доброго времени суток. Посоветуйте тему для вордпресса с хорошей функциональностью. Конечно...

Хочу найти тему для Wordpress
Очень хотелось бы узнать что за тема стоит на этом сайте ruonion.black, или хоть что-то похожее...

Как залить свой логотип для плагина при заливке на wordpress.org ?
на данный момент плагин залит на SVN репозитарий вордпресса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru