Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
15 / 15 / 4
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 179
1

Как записать код иначе?

26.04.2014, 15:02. Показов 1093. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем я мега-новичок в этом деле еще много не знаю. Но вот есть код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$cookies = md5(rand(0, 255));
$db = mysql_connect("HOST", "LOGIN", "PASSWORD");
mysql_select_db("SELECTED_DB", $db);
$user_login = $_POST['login'];
$user_password = $_POST['password'];
$password_selecting = mysql_query("SELECT password FROM users WHERE login='$user_login'");
$password_in_db = mysql_fetch_array($password_selecting);
if ($user_password == $password_in_db[0]){
setcookie('Authorization', $cookies);
$cookies_insert = ("INSERT INTO users (cookie) VALUES ('$cookies')");
}
Это написано в самом начале страницы до тега HTML. Но мне все равно выдает ошибку — Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ERROR_PAGE:1) in ERROR_PAGE on line 10.
(On line 10 — это setcookie)

Что я делаю не так?

P. S. До этого момента тоже был почти такой же код, но в другом документе PHP.
PHP
1
2
3
4
5
6
$password = $_POST['password'];
$new_cookie = 'administrator_access';
if ($password == 'PASSWORD'){
$call_forwarding_true = header("Location:steam_costs.php");
setcookie('Authorization', $new_cookie);
}
Но на этот код браузер не ругается.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2014, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Как иначе записать?
Как иначе записать эту часть кода? *(m+i)=*(*(mas+i)+nomstb);

Как записать иначе?
Есть фрагмент кода. Точнее цикл добавления элементов в вершину стека. Вопрос: как заменить и...

Как иначе записать выражение, по простому?)
x /= 2;

Как иначе записать выражение, по простому?)
a *= a % p;

3
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
26.04.2014, 16:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KVESTOR как решение

Решение

Цитата Сообщение от KVESTOR Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
Видимо какие-то символы до этого все же выводятся. Возможно стоит кодировка utf-8 с BOM.
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 103
26.04.2014, 16:26 3
PHP
1
$cookies_insert = ("INSERT INTO `users` (cookie) VALUES ('$cookies')");
0
15 / 15 / 4
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 179
26.04.2014, 16:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Видимо какие-то символы до этого все же выводятся. Возможно стоит кодировка utf-8 с BOM.
И правда! Вот никогда бы не додумался, что проблема просто в кодировке. А так на вид ошибки нету, и вообще не понятно что не так.
0
26.04.2014, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2014, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать код программы, чтобы часть запроса распознавало как переменную, а не как текст?
"Название таблицы"-это переменная как записать код программы чтобы её распознавало как переменную,...

Допишите код под ардуино. Иначе компилятор ругается
Итак имеется датчик температуры dht22 необходимо настроить компаратор (АЦП) на логику ИЛИ. То есть...

Как компактнее записать код
Как можно записать этот код с наименьшим количеством строк ? Sub Итог_1_0_1() = = ...

Как записать код в TXT
Необходимо через делфи записывать такой код в текстовый файл. Компилятор выдаёт такую ошибку. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru