Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2019
Сообщений: 16
1

Посоветуйте обфускаторы для Python3.7

16.07.2019, 11:03. Показов 2018. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте обфускаторы для Python3.7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2019, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

IDE для python3 + pyqt5
Всем привет, ищу легкий IDE для проектов. Сам пишу на ST3. Атом не понравился. Помогите найти

В терминале есть установленная версия Python3 а в списке приложений Python3 нет на Debian
Как сделать так что б в списке приложений то же был Python3 на Debian

Импорт python3-библиотек в python3.7
Здравствуйте! Такая проблема - не могу имортировать либы 3 питона внутри 3.7 версии. Сижу на...

Обфускаторы
Доброго времени суток, понадобилось скрыть мой кривенький код от посторонних глаз - дабы не...

Обфускаторы
Подскажите, пожалуйста, кто знает, обфускатор clisecure нормальный или легко все показывает....

2
1303 / 843 / 409
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,305
16.07.2019, 11:14 2
Смысл?
0
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
16.07.2019, 11:48 3
snow78, обфускация - это попросту запутывание кода. Т.е. все ваши переменные назовут по-другому, какой-нибудь аба-кадаброй (вместо привычного 'i' для цикла, будет s79gv43y@d!v(просто постучал пальцами по клавиатуре)). На следующем уровне обфускации в вашем приложении запутают логику. Т.е. ваши функции будут не вызываться напрямую, а будет создана другая функция (да-да, так-же названа как кот по клавиатуре пробежался) и уже из неё будет вызвана целевая функция. То же самое с классами и методами.
Так же можно заменить системы счисления и типы данных. Например, вместо десятичного 7 использовать двоичное 111. Вводить свои типы данных.
Ещё, как вариант обфускации используется дублирование функций, например, вместо COUNT - C0UNT (в одном названии ноль, в другом - О)
Так же применяются куски кода, которые не используются в логике.

Как Вы можете видеть, ничего такого, что помешало бы разобраться в логике программы. Замедлит - да, но вот предотвратить не сможет.
Как Вам советовали в одной из тем, защищайте приложение правами операционной системы, DMZ, и т.д. Вероятность успеха будет выше.
1
16.07.2019, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2019, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Обфускаторы
Подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатный и более менее хороший обфускатор?

Обфускаторы ре - формата
Посоветуйте доступный для понимания обфускатор exe - шников с исходниками, чтоб без особых проблем...

Установить django для python3 на Mac
здравствуйте, возникла проблема (скорее даже недопонимание) при установке питона и джанго на мак....

Jupyter не видит numpy для python3
На моём ноутбуке установлены как python2.7, так и python3.5, а также anaconda2 и anaconda3, и...

Защита кода .NET Обфускаторы
Недавно я столкнулся с открытостью кода на .NET. Подскажите пожалуйста, какие существуют методы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru