Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
123 / 62 / 32
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 241
1

Посмотреть код onion-сайта

07.08.2014, 00:00. Показов 5314. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пришла в голову мысль питоном попарсить посмотреть код сайта , да не простого а .onion гугл особо не помог так что спрошу тут: Есть ли смысл продолжать искать ? Может кто сталкивался с такой задачей ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2014, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Чем по-сути отличаются опции "посмотреть код элемента" и "посмотреть исходный текст"?
Доброго времени суток! Вопрос мой дилетантский. Чем по-сути отличаются опции посмотреть код...

Посмотреть ответ в коде сайта
Возможно ли ,не зная ответа ,который задан на сайте ,посмотреть в коде сайта ?

Как посмотреть позиции сайта в прошлом
Здравствуйте, интересует могу ли как то получить информацию относительно позиций сайта по...

Как посмотреть статистику посещения сайта?
Всем привет! Ребята, кто подскажет как и где посмотреть статистику посещения сайта? Сайт на...

13
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
07.08.2014, 00:58 2
А проблема в чём? .onion чем-то отличается от других (я так понимаю это домен)?
0
123 / 62 / 32
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 241
07.08.2014, 01:04  [ТС] 3
Amet13, Ну да отличается, насколько я знаю как минимум способом подключения. Это сайты в сети ТОР https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
и обычними способами:
Python
1
urllib2.urlopen('****.onion').read()
не выйдет
0
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
07.08.2014, 01:05 4
Я чёт подумал что вы html парсить собираетесь.
0
42 / 42 / 7
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 98
07.08.2014, 16:45 5
ЕМНИП - Tor на клиенте работает как socks5 прокси - вам нужна либа, которая умеет делать http-запросы через socks5, остальное - тривиально.
1
123 / 62 / 32
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 241
09.08.2014, 20:13  [ТС] 6
s0rg, перепробовал три различные библиотеки, выхлоп всегда одинаковый:
Python
1
URLError: <urlopen error [Errno -2] Name or service not known>
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
11.08.2014, 14:47 7
На сколько я все понимаю, вам нужно иметь установленный tor на компьютере (не просто tor браузер, а именно сам tor). У tor есть proxy на компьютере через который идет весь трафик, вот вам надо в своем приложении указать, что нужно использовать proxy. Ну и как бы это все.

Добавлено через 8 минут
Извиняюсь за сумбурное изложение своих мыслей, если что не понятно, могу пояснить.
1
123 / 62 / 32
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 241
09.09.2014, 02:25  [ТС] 8
Спасибо отписавшимся, оставлю решение тут вдруг кому пригодится
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
# -*- coding: utf-8 -*-
import socks
import socket
 
def create_connection(address, timeout=None, source_address=None):
    sock = socks.socksocket()
    sock.connect(address)
    return sock
 
socks.setdefaultproxy(socks.PROXY_TYPE_SOCKS5, "127.0.0.1", 9150)
 
# patch the socket module
socket.socket = socks.socksocket
socket.create_connection = create_connection
 
import urllib2
 
u = urllib2.urlopen('http://lwplxqzvmgu43uff.onion/')
for line in u.readlines():
    print(line)
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
09.09.2014, 08:09 9
Можно было гораздо проще сделать, не используя модуль socket .
0
42 / 42 / 7
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 98
09.09.2014, 18:59 10
tsar925, можете рассказать как?
просто на моей памяти socks - это вроде единственный модуль, позволяющий работать через socks4/5 прокси.
0
123 / 62 / 32
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 241
13.09.2014, 03:11  [ТС] 11
s0rg, очень беглый гуглеж показал что питон с privоxy дружит насчет актуальности сказать ничего не могу.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
13.09.2014, 07:14 12
scio me nescire, s0rg, http://docs.python-requests.or... d/#proxies
2
42 / 42 / 7
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 98
13.09.2014, 19:59 13
tsar925,
Про http(s) в requests я знаю, а privoxy, наскольно я понял просто эмулирует http-прокси для питона.
Но все-равно спасибо! Еще один способ в копилку.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
13.09.2014, 23:10 14
Цитата Сообщение от s0rg Посмотреть сообщение
privoxy, наскольно я понял просто эмулирует http-прокси для питона
Не совсем, ты можешь подцепить к tor любую проксю, чтобы упралять передаваемым трафиком, на пример если ты захочешь пропустить через сеть tor не только web трафик. В общем если почитать доку, то станет ясно, что это обычное дело
0
13.09.2014, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2014, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Просьба посмотреть внутреннюю страницу сайта на
Пегас-туристик / тунис / о стране / Подробная информация о стране ...

Как посмотреть логи сайта на Wordpress
Только создал сайт на Wordpress. Как увидеть какие изменения происходили на сайте? Например, я...

Посмотреть как выполнен фрагмент чужого сайта
Как это сделать? Хочу разобраться как работает автоматическая форма на чужом сайте. Возможно ли...

Как посетителям сайта посмотреть статистику Google Analytics?
Простите нуба, но без совета не обойдусь. Поставил Google Analytics, не могу разобраться как...

Посмотреть код
Добрый день подскажите пожалуйста есть код смены палочек...

Посмотреть код
Ну никак не могу посмотреть код того же System. Жму на ctrl, но у меня в окне открывается не...

Посмотреть код
Приветствую всех :) Вот решил написать программу сам, чтобы так скажем закрепить все полученные на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru