Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.58
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
1

Посмотреть код

02.05.2013, 12:23. Показов 6817. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ну никак не могу посмотреть код того же System. Жму на ctrl, но у меня в окне открывается не System.java, а System.class. Мне б посмотреть именно java. То ли доки нужно какие-то подключить, то ли еще че - я не знаю.
Глупый вопрос, но не могу врубиться. Помогите
У меня eclipse.

Добавлено через 9 минут
И еще - если это важно - я когда нажимаю на ctrl и на класс - у меня открывается новое окно с, допустим, System.class, но вверху окна написано, что Source not found - видимо внатуре надо что-то подключить.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2013, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Чем по-сути отличаются опции "посмотреть код элемента" и "посмотреть исходный текст"?
Доброго времени суток! Вопрос мой дилетантский. Чем по-сути отличаются опции посмотреть код...

Посмотреть код
Приветствую всех :) Вот решил написать программу сам, чтобы так скажем закрепить все полученные на...

Посмотреть код
Добрый день подскажите пожалуйста есть код смены палочек...

Не могу посмотреть код
Есть простая программа(экзамен) открывается через HTML приложение, можно как-то посмотреть код ? ...

7
30 / 30 / 10
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 61
02.05.2013, 13:27 2
просто в jdk лежат уже скомпилированные файлы, чтобы таким образом уменьшить размер самого jdk. Source not found означает, что исходный код(т.е. System.java) не лежит в пакете. В IDEA под таким сообщением есть кнопочка Download source, уверен, что в eclipse такое тоже есть.
А вообще, обращайтесь лучше к api: http://docs.oracle.com/javase/... ystem.html
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
02.05.2013, 13:38  [ТС] 3
Есть, конечно. Только я не врубаюсь чё туда надо загрузить. И хотя б какое разрешение у этого дока должно быть
0
30 / 30 / 10
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 61
02.05.2013, 13:47 4
Цитата Сообщение от iKapex Посмотреть сообщение
Есть, конечно. Только я не врубаюсь чё туда надо загрузить. И хотя б какое разрешение у этого дока должно быть
Вы туда ничего не должны загружать, это сама IDE из интернета выкачивает выкачивает первоисходних класса версии Вашего jdk.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
02.05.2013, 13:55  [ТС] 5
но раз в jdk нет дока, то как же быть? Пихнуть док именно в папку с jdk? но я не знаю куда и можно ли zip?
0
30 / 30 / 10
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 61
02.05.2013, 14:03 6
Цитата Сообщение от iKapex Посмотреть сообщение
но раз в jdk нет дока, то как же быть? Пихнуть док именно в папку с jdk? но я не знаю куда и можно ли zip?
О каком доке Вы говорите? если Вы подразумеваете под доком System.java, в котором можно посмотреть реализацию, то Вы никуда его и не запихнете(разве что если очень сильно постараться).
Если Вам необходимо просто посмотреть исходный код любого стандартного джавовского класса, то зайдите в папку с Вашим jdk и там лежит архив src, в котором лежат все классы и все с расширением .java.
1
2582 / 2255 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
02.05.2013, 14:11 7
Цитата Сообщение от iKapex Посмотреть сообщение
видимо внатуре надо что-то подключить.
да верно, вам надо подключить исходники которые лежат в JDK в архиве src.zip

делаем так:
1. значит слева у вас вкладка ProjectExplorer, щёлкаем по своему проекту так чтобы его развернуть
2. видим надпись JRE System Library, разворачиваем
3. находим rt.jar и кликаем на нём правой кнопкой и выбираем пропертис
4. выбираем Java Source Attachments и указываем external location - путь к вашему файлику src.zip в JDK
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
02.05.2013, 14:22  [ТС] 8
Народ, спасибо вам большое - я уже незнамо сколько тыркаюсь. Ситуация действительно поменялась, но у меня открывается всё равно не с расширением .java, а .class . Но по ходу дела - это оно - все методы, всё как надо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2013, 14:22

Посмотреть код php
Привет. Подскажите, добрые люди, есть возможность посмотреть код php страницы вот путь...

Посмотреть код страницы
Есть страница, на которой кнопка для прохождения теста. Можно каким-то образом посмотреть код той...

Как посмотреть css код ?
Есть такой сайтик http://www.artlebedev.ru/studio/location/ , можно ли как-то увидеть...

Очень прошу посмотреть код!
Помогите кто-нибудь, пожалуйста! Написала такой вот код, но мне выдает ошибку "Case Without...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.