Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 2
1

Вывод работы скрипта в консоль

21.01.2016, 12:06. Показов 2755. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Вопрос такой. Можноли как-то выводить в консоль каждую строку работы скрипта script.py, при его вызове ?
Для примера, как с баш скриптами, если вызвать скрипт c ключом -x "bash -x /some/path/script.sh", то в консоле отобразатся каждая строчка работы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2016, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вывод результатов скрипта в консоль Windows?
Добрый день. Пайчарм профешнл. Как сделать вывод результатов скрипта в консоль винды, а не самого...

Вывод в консоль из дочернего скрипта Bash
Исходный скрипт bash запускает дочерний скрипт от рута (через su -c "./child.sh"). Дочерний...

Вывод в консоль название компонента (скрипта)
Как обратиться к имени компонент(скрипта) ? name выводит имя самого объекта

Вывод результата работы метода на консоль
Здравствуйте! Есть интерфейс с методом say. public interface Metod { public void say();...

Вывод ответа и продолжение работы скрипта
Нужно реализовать следующее, скрипт выводит ответ например echo 'ok'; или перенаправляет на другую...

3
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
21.01.2016, 13:49 2
А зачем!? Тут это не нужно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 2
21.01.2016, 14:02  [ТС] 3
Мне достался скрип, в котором надо изменить функционал, начал разбираться с питоном, но очень не хватает возможности запустить и посмотреть как отработает, то что уже написано.
Например:
value = os.path.dirname(os.path.abspath(__file__))
если в первые видишь такую конструкцию, то по наитию не поймешь, что она делает. Зато если если ты увидел, что она возвращает обсл. путь где лешит файл, можно сразу понять, а по модулям почитать когда будет свододное время. На каждое действие писать print, как то не здорово.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
21.01.2016, 14:07 4
Цитата Сообщение от Vitaliy_H Посмотреть сообщение
На каждое действие писать print, как то не здорово.
Но придется писать или же можешь запустить программу в ide и режеме отладки смотреть каждое действие.
0
21.01.2016, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2016, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата работы скрипта в таблице
Доброго времени суток! Как сделать чтобы результаты работы скрипта отзывов выводился в таблице -...

Вывод результата работы скрипта по паттерну
Добрый день. Мне необходимо по паттерну {function:name_of_function:value_of_function} вставить...

Вывод результата работы команды не в консоль, а в textEdit
Команда qDebug() << system("lspci -b") выводит результат в консоль. Как сделать, чтобы эта команда...

Оптимизировать вывод результата работы скрипта в файл
4 - Последний вопрос. Программа выводит результат работы в файл .txt, далее выполняю поиск по...

$.post() - вывод результата работы скрипта php
есть функция $.post("test.php",{},()); мне необходимо чтоб эта функция вернула результат работы...

Консоль: как придержать вывод на время работы клиента
В общем такая ситуация: Создал консольное приложение. Оно выводит сообщение о том что сокет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru