Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
370 / 133 / 44
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 897
1

Почему может не запускаться стандартная id для python?

06.09.2016, 16:13. Показов 584. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Установил самый свежий релиз python 3.6 на windows7. после установки запускаю командную строку python - все работает, пытаюсь запустить id - не запускается, и в диспетчере задач не появляется и ошибок никаких... у кого какие идеи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2016, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Почему может не запускаться .exe файл?
Всем привет! Такой вопрос немного странный. Я написал программу. Она компилируется и всё...

Почему созданная динамическая библиотека для Pascal не хочет запускаться?
Почему созданная мной динамическая библиотека для Pascal не хочет запускаться?

Python urllib и стандартная библиотека
urllib , как знаю, не вполне заменит браузер из-за javascript. если распарсить код, а потом...

В php из python, работу невозможно найти новичкам python. Может перейти? Есть безпроблемный хостинг для php?
Безпроблемный хостинг - значит не будет проблем таких, как в heroku. У меня в компе сайт работает...

5
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.09.2016, 16:15 2
Цитата Сообщение от minore Посмотреть сообщение
пытаюсь запустить id
Что ты пытаешься запустить?
Цитата Сообщение от minore Посмотреть сообщение
Установил самый свежий релиз python 3.6
Не выпендривайся ставь стабильный 3.5.2
0
370 / 133 / 44
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 897
06.09.2016, 16:39  [ТС] 3
"Что ты пытаешься запустить?"
встроенную среду разработки. но это только на одном компе проявляется, на другом запускается без проблем,
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.09.2016, 16:42 4
Стандартная недо среда называется idle (а не id и т д) если, что так и я ей тебе пользоваться ооочень не рекомендую, это позор, а не инструмент. Если хочешь нормальную среду, то качай pycharm или можешь какой нибудь блокнот использовать (sublime, notepad++ и т д)
0
370 / 133 / 44
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 897
06.09.2016, 16:53  [ТС] 5
ну вообще с предыдущими версиями я eclipse использовал. но проблема то осталась, оттого, что я подключу стороннюю среду (тот же eclipse), родная то среда все равно запускаться не хочет.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.09.2016, 17:18 6
Это не среда, а недоблокнот, глюченый и не удобный. Она на работу python ни коим боком не влияет и устанавливается опционально.
0
06.09.2016, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2016, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько времени может запускаться матлаб?
Записалась на бесплатный курс Coursera, на первом же занятии сказано, что в учебном процессе...

Почему стандартная Windows-качалка не качает
Народ, вот на сайте http://mp3.bezdnanet.com очень много песен стандартная windows-качалка не...

Почему стандартная Windows-качалка не качает
Народ, вот на сайте http://mp3.bezdnanet.com очень много песен стандартная windows-качалка не...

Узнать с какими ключами может запускаться программа
при компилировании через командную строку нужно вводить всякие параметры, типо gcc -o file.exe...

Перестал запускаться Windows 7, а SFC не может исправить
В какой-то момент Windows 7 перестал грузиться - после окна приветствия появлялся черный экран с...

Перестала запускаться программа. Подскажите кто может
Всем доброго времени суток. После обновления программы, она при запуске выдает вот такую ошибку : ...

Не понимаю, почему не работает стандартная функция strlen
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include "string.h" using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru