Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 7
1

Найти произведение положительных элементов массива

26.04.2010, 21:11. Показов 1215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти произведение положительных элементов массива A(N,M).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2010, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение положительных элементов массива и сумму отрицательных
Помогите пожалуйста решить задачу... Она очень легкая , но я что-то туплю... Звучит задача так: "...

Определить номера отрицательных элементов одного массива и произведение положительных элементов второго
ввести два массива длиной 8. Определить номера отрицательных элементов одного массива и...

Произведение и количество положительных элементов массива
2 задачи на массивы QBASIC. На фотке.

Вычислить произведение положительных элементов массива
1-2 февраля надо сдавать информатику, но не решены еще 2 задачи. Помогите, если не трудно. Я изучал...

1
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
26.04.2010, 21:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dreams Посмотреть сообщение
Найти произведение положительных элементов массива A(N,M).
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
INPUT"vvedite kolichestvo strok N ",n
INPUT"vvedite kolichestvo stolbcov M ",m
DIM a(n,m)
FOR i=1 TO n
FOR j=1 TO m
INPUT "vvedite element ",a(i,j)
NEXT
NEXT
FOR i=1 TO n
FOR j=1 TO m
PRINT a(i,j);
NEXT
PRINT
NEXT
p=1
FOR i=1 TO n
FOR j=1 TO m
if a(i,j)>0 then p=p*a(i,j)
NEXT
PRINT
NEXT
print"proizvedenie=";p
0
26.04.2010, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2010, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить сумму положительных и произведение отрицательных элементов массива
Задача 1. Определить сумму положительных и произведение отрицательных элементов массива X(n)....

Найти произведение положительных элементов матрицы
Дана матрица целых чисел размерности M x N. Найти произведение положительных элементов матрицы,...

Найти произведение положительных элементов главной диагонали матрицы
Друзья, нужна помощь!!!! В матрице А(6,6) найти произведение положительных элементов главной...

Найти минимальный элемент MIN среди положительных элементов массива D по единицам массива М
Подскажите как это решается: 2. Массив D(20) заполнить целыми случайными числами из диапазона от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru