Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Shell, Bash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 149
1

Удалить перевод строк, чтобы все было в одну строку

15.12.2016, 22:15. Показов 1067. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить перенос строки, чтобы все было написано в одну строку. Вот код, но он не работает, объясните в чем ошибка:
Bash
1
awk '{gsub(/\n, " "); print}' 1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2016, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при компиляции cin>>a>>b>>c; вводить можно было в одну строку?
как сделать чтобы при компиляции cout<<"Ввести А1: "; ...

Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву
Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же...

Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же букву.
Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся и заканчивающуюся на одну и ту же...

Вывести файл на экран, чтобы в каждой строке было не больше 40 символов, и количество строк было минимальным
Дано файл f. Вывести этот файл на экран так что бы в каждой строчке было не больше, чем 40 символов...

3
Эксперт NIX
2795 / 2038 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
15.12.2016, 22:45 2
Проблема в том, что большинство текстовых редакторов — строковые, если иное поведение не обусловлено параметрами.
Bash
1
awk 'BEGIN{ORS=" "}{print}' 1
хотя awk и не лучший инструмент для этой задачи.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 149
16.12.2016, 08:22  [ТС] 3
К сожалению, нужно именно через awk. Не могли бы вы еще подсказать как вывести все в одну строку только до точки?
0
Эксперт NIX
2795 / 2038 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
16.12.2016, 11:39 4
Цитата Сообщение от Andreika24 Посмотреть сообщение
как вывести все в одну строку только до точки?
Покажите пример исходного текста и того что Вы хотите получить.
0
16.12.2016, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2016, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя было бы их скопировать, переместить, удалить
Подскажите, как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя...

Каким образом с клавиатуры можно ввести текст (последовательность строк), и преобразовать это все в одну строку
Прошу вас помочь мне разобраться с одним вопросом: каким образом с клавиатуры можно ввести текст...

создать стек в памяти из этих чисел таким образом, чтобы на вершине стека было самое большое число. Удалить из стека все отрицательные элементы.
Помогите решить. В файл записывается последовательность целых чисел. Прочитать последовательность...

В список записывается на одну строку меньше чем было введено
Первый элемент списка почему-то остается пустым. Как исправить? #include<stdio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru