Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 3
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 142
1

Версии MSSQL

22.05.2014, 11:11. Показов 523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, проблема в следующем, на компьютере установлены как MSSQL 2008, так и MSSQL 2012. Обновлять 2008 до версии 2012 компьютер отказывается, ссылаясь на отсутствие MSSQL 2008 SP2. После установки MSSQL 2012, в sqlcmd все равно выводит то что версия SQL Server 2008. Как её обновить до 2012 или заменить имеющейся MSSQL 2012?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Совместимость datetime в MSSQL 7 и MSSQL 2000
Господа, помогите разобраться. Такая ситуация, понаписал скриптов под SQL 7, перенесли на SQL 2000,...

Перенос БД из MSSQL 6.5 на MSSQL 7.0
Как перенести базу с сервера 6.5 на сервер 7.0? Серверы стоят на разных компьютерах. В помощи...

Перенос базы из файловой версии в MSSQL
Добрый вечер, имеется рабочая база 1С Предприятие 8.3, требуется ее из файловой версии перенести в...

Переход с mssql Express 2008 R2 на mssql 2012
Уважаемые Гуру! Темы о mssql 2008 попадаются значительно чаще , чем о mssql 2012. Хочу перейти...

3
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
22.05.2014, 11:15 2
Можно вообще не обновлять, а установить отдельный экземпляр MS SQL 2012, а MS SQL 2008, если не нужен, снести. Главное не забыть БД и всё остальное перенести на этот новый экземпляр.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 142
22.05.2014, 11:18  [ТС] 3
А как возможно снести MSSQL2008? Просто Uninstaller там не найти...
0
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
22.05.2014, 11:30 4
Цитата Сообщение от VadiMaid Посмотреть сообщение
А как возможно снести MSSQL2008? Просто Uninstaller там не найти...
Зато гугл находит с 1го раза:
Как удалить существующий экземпляр SQL Server (программа установки)
Как удалить экземпляр SQL Server 2008
1
22.05.2014, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Совместимость datetime в MSSQL 7 и MSSQL 2000
Господа, помогите разобраться. Такая ситуация, понаписал скриптов под SQL 7, перенесли на SQL 2000,...

OcStore версии 3.2 Что будет если поставить модуль со старой версии
Всем привет столкнулся с проблемой. Делаю магазин на OCStore 3.0.2 и теперь не могу найти модуль...

Как для web-версии и мобильной версии поставить разные картинки
Всем добрый вечер! Кто знает, подскажите: мне необходимо для вебверсии и мобильной версии поставить...

Как запустить локальную ms sql server 2016 версии на 2012 версии
Как запустить локальную ms sql server 2016 версии на 2012 версии Я в этом деле впервой, гуглил,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru