Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 43
1

в последовательности

25.05.2011, 11:02. Показов 344. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в последовательности из n чисел:max элемент поменять с 3 элементом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2011, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти: а) первое число в последовательности большее n б) сумму всех чисел в последовательности
Последовательность Фибоначчи образуется так: первый и второй члены последовательности равны 1,...

Сформировать новые последовательности, состоящие из четных и нечетных элементов исходной последовательности
Дана последовательность из n целых элементов. Сформировать две новых последовательности, состоящих...

подсчитать количество отрицательных чисел во веденной последовательности , Конец последовательности число 0
<meta charset = "utf-8"> <form method = "post"> подсчитать количество отрицательных чисел во...

Подсчитать количество отрицательных чисел во введенной последовательности. Конец последовательности-число 0
Подсчитать количество отрицательных чисел во введенной последовательности. Конец...

1
63 / 63 / 51
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 116
25.05.2011, 16:06 2
program mas;
uses crt;
var a: array [1..10] of integer;
i,max,c,b: integer;
begin
clrscr;
for i:=1 to 10 do
begin
write('a[',i,']= ');
readln(a[i]);
end;
max:=a[1];

for i:=1 to 10 do
if a[i]>max then
begin
max:=a[i];
end;
c:=a[3];
a[3]:=max;
a[i]:=c;
for i:=1 to 10 do
writeln('a[',i,']= ',a[i]);
readln;
end.
1
25.05.2011, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2011, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество букв в первой последовательности, также встречающихся и во второй последовательности
Даны две последовательности символов(любых). Как определить количество букв в первой...

Найти, сколько членов первой последовательности совпадает с членами второй последовательности
Даны две последовательности целых чисел а1 и а2 an и b1 и b2 bn. Все члены последовательностей...

Подсчитать количество отрицательных чисел во введенной последовательности. Конец последовательности-число 0
В документе создайте форму, в которой пользователь введет данные, необходимые для решения задачи,...

Верно ли, что отрицательный член в последовательности C встречается раньше, чем в последовательности B
Помогите с задачей плиз я в паскале никакущий Даны натуральное число n, целые числа a1,...,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru