Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 63
1

Оптимальный ли комп для разработки игр на Unity?

02.12.2017, 19:12. Показов 3269. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проц - Ryzen 5 1600. 6 ядер 12 потоков. 16мб памяти lp3
Видяшка - gtx 1060 6gb
Мать - ASRock A320M-DGS, чипсет: AMD A320.
ОЗУ - 16гб DDR4.
Вроде перечислил все основное.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Нужен программист для разработки игр на Unity
Здравствуйте! Нужен программист для разработки игр на Unity. Желательно с опытом. На данный момент...

Оптимальный краткий стек для фуллстек веб разработки
Какой оптимальный краткий стек (на основе c#) для фуллстек веб разработчика небольших проектов?

Оптимальный инструмент для описания безнес-процессов и разработки требований
Коллеги, это мой первый проект в роли бизнес-аналитика. Помогите, пожалуйста, выбрать оптимальный...

Подскажите оптимальный вариант системника для игр
Подскажите оптимальный вариант системника для игр. Бюджет 100 000 р

3
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 557
02.12.2017, 21:15 2
Прокатит
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 20
03.12.2017, 01:49 3
Очень даже,у меня пк слабее немного,и с юнити проблем нету,грузит быстро.
1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
03.12.2017, 08:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DwapDaBase как решение

Решение

Я работаю c Unity почти 3 года на ноутбуке, работает отлично:
Asus K53SV; 8 ГБайт RAM, i3 2.2 ГГц (2 ядра); Intel HD Graphics 3000; Nvidia Geforce GT 540M (1 ГБайт); Windows 10

Пробовал UE4, CryEngine, Lumberyard и др., но Unity это единственный движок, который меня полностью устроил, потому что оказался менее требовательный.
1
03.12.2017, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2017, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой процессор из intel 2-3 поколения оптимальный для игр?
Какой процессор из intel 2-3 поколения оптимальный для игр? Материнская плата: Gigabyte H61M-S2-B3...

Где можно почитать основы разработки в Unity/Unity 3D
До этого был небольшой опыт работы с Windows.Forms и WFP с C#. Где можно разобраться и научится...

Инструменты для разработки в команде (VS2013, C#, Unity)
Привет! Я изучаю какие есть инструменты для совместной разработки в команде, чтобы выбрать для...

Сборка ПК для разработки 3D игр
Всем здравствуйте. Пробежался по форуму и не нашел тем, в которых люди собирают ПК для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru