Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 10
1

Записать в файл текст из TextBox

09.03.2016, 23:47. Показов 2573. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет ребят, помогите простенькую программку написать, есть форма есть один текстбох и есть одна кнопка, нужно чтобы при нажатии кнопки вводимую информацию в текстбоксе записывала в файл "D:\1.txt" на моем компе ну и плюс к этому дописывала еще мою информацию(127.0.0.1), естественно в текстбоксе после этого удалялась информация, после нажатия кнопки!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2016, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить текст в Textbox из другого TextBox в разных кодировках без сохранения в файл
Доброго всем времени суток! Есть на форме несколько Textbox"сов. В 1-й Textbox вписывается...

Записать текст в TextBox с InputBox
Как можно связать InputBox с TextBox таким образом, чтобы при вводе в InputBox, введенное значение...

Текст из WebBrowser записать в TextBox
Как Textbox-у просвоить "Куликова, 48"

Содержимое textbox-а записать в текстовый файл
Помогите с кодом! Мне нужно, чтобы то, что вводится в Text box записывалось в txt файл. Я так...

4
Модератор
Эксперт .NET
4203 / 3287 / 497
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,033
09.03.2016, 23:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

смущает очень название вашей темы, а именно аббревиатура VBA...
вам на VBA надо эту программу написать или как?

Добавлено через 3 минуты
если VB.NET, тогда вот код кнопки:
VB.NET
1
IO.File.WriteAllText("D:\1.txt", Textbox1.Text & vbCrLf & "127.0.0.1", System.Text.Encoding.Default)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 10
10.03.2016, 10:28  [ТС] 3
Спасибо по пробую

Добавлено через 24 минуты
да, записывает, есть только минус, нужно чтобы записывал в строчку 127.0.0.1 вводимая информация

а записывает так
127.0.0.1
вводимая информация

Добавлено через 1 час 9 минут
еще бы хотелось чтобы, информация сохранялась в файле txt когда повторно вводишь
0
Заблокирован
10.03.2016, 10:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Vlados177 Посмотреть сообщение
нужно чтобы записывал в строчку
Цитата Сообщение от Vlados177 Посмотреть сообщение
информация сохранялась в файле txt когда повторно вводишь
Проблема слагаемые местами поменять и справку открыть для общего развития?
VB.NET
1
IO.File.AppendAllText("D:\1.txt", "127.0.0.1 " & TextBox1.Text & vbCrLf, System.Text.Encoding.Default)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 10
10.03.2016, 17:03  [ТС] 5
Супер заработало, спасибо ребят, еще вопросик, еще кнопку на форму хочу поставить, которая после будет стирать введенную информацию с тексбокса?! Большое спасибо ребят, у меня курсовая почти готова, вы лучшие)))

Добавлено через 14 минут
все пасиб догадался и написал команду для кнопки, спасиб
0
10.03.2016, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2016, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение в .txt файл текст из textbox'a
Есть textbox1 в нем текст... Мне надо что бы по нажатию кнопки весь текст в textbox1 записывался в...

Записать строки в файл из нескольких TextBox - по одному на строку
На форме куча файлов TextBox из которых нужно сформировать текстовый файл построчно. ...

Как информацию из TextBox записать в файл в виде таблицы
Друзья, у меня небольшое вопросик. Как информацию из TextBox записать в файл в виде таблицы? Т.е...

Работа с TextBox. Текст из multiline TextBox в несколько простых TextBox
Как перенести большой текст из одного мультилайн textbox в несколько обычных textbox у которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru