Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Илья Таран
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 30
1

Создать "ползунок", похожий на регулятор громкости Windows

01.09.2016, 21:08. Просмотров 660. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Нужен такой скроллбар в vb.net. Как сделать?
0
Миниатюры
Создать "ползунок", похожий на регулятор громкости Windows  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2016, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать регулятор громкости полностью синхронным с системным регулятором громкости
Ну во первых всех С Новым Годом!!! и всех благ. Теперь вопрос можно ли...

Оператор "+" для типов "String" и "System.Windows.Forms.ComboBox.ObjectCollection" не определен
Доброго времени суток,подскажите решение проблемы К комбобоксам привязал БД...

Невозможно преобразовать значение типа "string" в "System.Windows.Forms.Label"
Невозможно преобразовать значение типа "string" в "System.Windows.Forms.Label"....

Создать библиотеку классов, свойства и поведение фигур "пешка", "слон"
Помогите пожалуйста с текстом: #include <iostream.h> #include <cmath>...

Обработка "null" в MS Access "Приведение типа "|DBNull" к типу "String" является недопустимым"
Здравствуйте. Работаю с базой MS Access Вывожу в DataGridView таблицу...

9
Грот
15 / 15 / 2
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 198
01.09.2016, 23:23 2
Нажимаешь:
Проект ==> Добавить новый элемент...
Я делал подобное, но вместо текста, отображалось свойство "Value" в процентах.
Могу сделать. Создавайте тему в ветке фриланса, и кидайте ссылку.
1
Илья Таран
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 30
01.09.2016, 23:26  [ТС] 3
Нашел! Это элемент trackbar!
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2377 / 2183 / 348
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,913
Завершенные тесты: 1
02.09.2016, 02:04 4
нашел - поделись.
0
Памирыч
Почетный модератор
20878 / 8762 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
02.09.2016, 06:07 5
Цитата Сообщение от Грот Посмотреть сообщение
Могу сделать. Создавайте тему в ветке фриланса, и кидайте ссылку.
Во-первых, не стоит решать за пользователя, платить ему за обращение на форум или нет.
Во-вторых, Вы вообще не имеете права заниматься фрилансом, Вы туда даже не зайдете в силу ограничений на количество постов и репутации.
2
LMM
51 / 51 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 188
Записей в блоге: 10
02.09.2016, 19:26 6
Цитата Сообщение от Yury Komar Посмотреть сообщение
нашел - поделись.
Он нашел стандартный элемент TrackBar. Функционал тот же, но выглядит по другому:
0
Миниатюры
Создать "ползунок", похожий на регулятор громкости Windows  
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2377 / 2183 / 348
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 3,913
Завершенные тесты: 1
02.09.2016, 19:45 7
LMM, понял...
0
LMM
51 / 51 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 188
Записей в блоге: 10
02.09.2016, 23:28 8
Чего-то зацепила меня эта тема... поискал на просторах инэта, нашел такой готовый вариант - ссылка
0
densy
86 / 84 / 19
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 360
03.09.2016, 01:28 9
Илья Таран, скорее всего там TrackBar с треугольным ProgressBar
и далее
vb.net
1
ProgressBar1.Value = TrackBar1.Value
как изменить форму ProgressBar
0
Илья Таран
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 30
11.09.2016, 11:26  [ТС] 10
Что значит поделится? Я написал, что нашел то что мне было нужно - trackbar. Нужно было приложить гифку?
0
11.09.2016, 11:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2016, 11:26

Круглый Track Bar (как регулятор громкости)
Привет форумчане всех со всеми прошедшими праздниками не подскажите как можно...

Регулятор громкости в BASS меняет громкость всей системы
Доброго времени суток! В своей программе использую Bass. Есть регулятор...

Выражение типа "System.Windows.Forms.Control" не может быть выражением типа "System.Windows.Forms.Menu"
Перевёл проект с версии 2008 на версию 2010 Наткнулся при компиляции на кучу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru