Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 30
1

Создать "ползунок", похожий на регулятор громкости Windows

01.09.2016, 21:08. Показов 2736. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен такой скроллбар в vb.net. Как сделать?
Миниатюры
Создать "ползунок", похожий на регулятор громкости Windows  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2016, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Создать компонент – регулятор громкости звука на компьютере
Всем добрых суток. Нужно решить задачки. одну решил не знаю правильно ли еще одну про...

TrackBar при клике в трее, как регулятор громкости Windows
Ребят, возможно ли на C# такое сделать? Аналогия с громкостью в Windows. Я клиакаю на иконку...

Как сделать регулятор громкости windows media player на форме
Здравствуйте. Добавил windows media player на форму. И сделал его невидимым. Как сделать регулятор...

Можно ли сделать регулятор громкости полностью синхронным с системным регулятором громкости
Ну во первых всех С Новым Годом!!! и всех благ. Теперь вопрос можно ли сделать регулятор...

Ползунок громкости Jplayer
Я в программировании новичок, учусь ещё. Вот сделал jplayer. Подскажите пожалуйста как сделать так,...

9
15 / 15 / 2
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 198
01.09.2016, 23:23 2
Нажимаешь:
Проект ==> Добавить новый элемент...
Я делал подобное, но вместо текста, отображалось свойство "Value" в процентах.
Могу сделать. Создавайте тему в ветке фриланса, и кидайте ссылку.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 30
01.09.2016, 23:26  [ТС] 3
Нашел! Это элемент trackbar!
0
Модератор
Эксперт .NET
4205 / 3288 / 498
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,041
02.09.2016, 02:04 4
нашел - поделись.
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
02.09.2016, 06:07 5
Цитата Сообщение от Грот Посмотреть сообщение
Могу сделать. Создавайте тему в ветке фриланса, и кидайте ссылку.
Во-первых, не стоит решать за пользователя, платить ему за обращение на форум или нет.
Во-вторых, Вы вообще не имеете права заниматься фрилансом, Вы туда даже не зайдете в силу ограничений на количество постов и репутации.
2
56 / 56 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 234
Записей в блоге: 10
02.09.2016, 19:26 6
Цитата Сообщение от Yury Komar Посмотреть сообщение
нашел - поделись.
Он нашел стандартный элемент TrackBar. Функционал тот же, но выглядит по другому:
Миниатюры
Создать "ползунок", похожий на регулятор громкости Windows  
0
Модератор
Эксперт .NET
4205 / 3288 / 498
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 6,041
02.09.2016, 19:45 7
LMM, понял...
0
56 / 56 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 234
Записей в блоге: 10
02.09.2016, 23:28 8
Чего-то зацепила меня эта тема... поискал на просторах инэта, нашел такой готовый вариант - ссылка
0
99 / 94 / 23
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 457
03.09.2016, 01:28 9
Илья Таран, скорее всего там TrackBar с треугольным ProgressBar
и далее
VB.NET
1
ProgressBar1.Value = TrackBar1.Value
как изменить форму ProgressBar
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 30
11.09.2016, 11:26  [ТС] 10
Что значит поделится? Я написал, что нашел то что мне было нужно - trackbar. Нужно было приложить гифку?
0
11.09.2016, 11:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2016, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулятор громкости
Парни помогите пожалуйста препод озверел! Нужна программа регулировки микшером звуковой карты! ...

Регулятор громкости
Всем привет , у меня такой вопрос . У меня есть такой код if...

Регулятор громкости
Доброго времени суток! Подскажите, как можно переопределить стиль элемента slider, чтобы он...

Регулятор громкости
Здравствуйте. Помогите, как сделать полосу громкости рабочую? Ссылка на проделанную работу:...

регулятор громкости
подскажите плзз как в созданом собственноручно мультимедиа проигрыватиле создать регулятор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru