Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
18 / 18 / 2
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 387
1

Обновление программы в локальной сети

03.11.2016, 16:27. Показов 1187. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, Товарищи!
Программа стоит на разных компах в локальной сети. У всех компов есть подключение к общему диску, где и лежит установочный файл.
Надоело каждый раз бегать по компам и запускать с компов сетапы, что бы обновить прогу. Хочу сделать в самоей прог кнопку обновить.
Какой самый простой способ?
(п.с. ну можно было бы сделать еще одну прогу "Update", но не хочу...)

Возможно ли передать команду cmd( и поставить на паузу. дождаться окончания следующего шага), закрыть мою прогу, и cmd запустил сетап.
Или другой вопрос.( испытать пока не могу)
При событии Closed, прога уже выгрузилась? Ведь обновление нужно запускать на полностью закрытую прогу.
Можно запустить сетап с помощью обычных методов vb.net на событии Closed?
Всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2016, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к файлу в локальной сети из программы запущенной через браузер
Столкнулся с проблемой, которую даже не имею понятия как решать. Моя программа запускается Веб...

BackUp из Mysql по локальной сети
как сделать BackUp из Mysql по локальной сети..

Передача информации в локальной сети
Имеется две или более программы-клиента которые раз в 5 секунд посылают текстовую строку на...

Передача переменных в локальной сети
Требуется по локальной сети передать из одной программы передать в другую содержимое captureBox....

1
37 / 37 / 10
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 165
03.11.2016, 17:14 2
не совсем понятно что требуется.
Раз есть доступ к общему диску в локальной сети, то в твоей программе, при нажатии на кнопку, сделай проверку,
например, если изменился размер файла(твоей программы), то копируй из локального диска эту программу вместо нынешней, вот и все обновление.
0
03.11.2016, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2016, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод всех ПК в локальной сети
Помогите пожалуйста, ни как не могу подобрать функцию или процедуру для грамотного вывода всех пк в...

Скорость соединения с серверами в локальной сети
Добрый всем день. Есть локальная сеть (рабочая). Необходимо оценить скорость I/O работы с...

Включить или отключить подключение по локальной сети
как на vb.net включить или отключить подключение по локальной сети? необходимо по таймеру,...

Вывести имена компьютеров и ip-адресов в локальной сети
Необходимо вывести имена компьютеров и ip-адреса в локальной сети в ListBox Способ описанный здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru