Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 18
1

Запрос в базу данных по определенным колонкам

04.11.2017, 14:44. Показов 990. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите решить следующую проблему.
Данный код открывает базу и фильтрует по дате. При этом открывает все колонки. Но мне нужно открыть только некоторые (по выбору), например 1-ю, 3-ю и 6-ю.
VB.NET
1
SqlCom = New OleDb.OleDbCommand("select * from Приход WHERE(Дата='" & s1 & "')", Con)
Заранее спасибо, тому кто поможет.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2017, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Не отправляется запрос в базу данных
Вот код: Dim dm As New dbDataSet 'dbDataSet - это база данных Dim...

Записать в Excel или базу данных строки из файла по колонкам
есть текстовый документ , в нем записи такого типа: US text1 RN text2 DS text3 US text4 RN...

Можно ли запрос на обновление данных связать с определенным полем на форме?
Можно ли запрос на обновление данных связать с определенным полем на форме?Если да то расскажите...

Запрос на добавление данных в базу данных из формы. Mysql
Надо, чтобы данные вводились из формы. Я пишу так, но не знаю как дописать. <html><head> ...

2
4407 / 3531 / 843
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 3,417
Записей в блоге: 2
04.11.2017, 15:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено OwenGlendower как решение

Решение

anapa47,
Вместо * укажите список требуемых полей, например
VB.NET
1
select ID,Name1,Name2 from Приход
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 18
05.11.2017, 08:30  [ТС] 3
Все получилось, а я "бился" целый день.
Большое спасибо!
0
05.11.2017, 08:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2017, 08:30
Помогаю со студенческими работами здесь

QT. Запрос в базу данных
Приветствую. Необходимо сделать запрос на выборку из БД. По идее вот так должно работать. Делал...

Запрос в базу данных
Всем привет. Существует запрос в базу if ($_GET != ""){ $mass = "1,2,3,4,5,6"; }else{...

Запрос в базу данных
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста найти ошибку в запросе на изменение данных, уже мозги кипят,...

Запрос в базу данных
Добрый день ещё раз. Интересуют несколько вопросов)) 1) Как можно вынести строку подключения к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru