Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
1
.NET 4.x

Как правильно добавлять файлы в ресурсы программы

17.12.2011, 16:13. Показов 1214. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Я создал в папке ресурсы(непосредственно через VS), потребовалось назначить ресурс, а он не находится, хотя в папке проекта есть.
Что делать?
Миниатюры
Как правильно добавлять файлы в ресурсы программы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2011, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Как упаковать все файлы в ресурсы приложения
как сделать Папки картинки вообщем все что тносится к этой программе сделать одним exe файлом

Как правильно компилировать .ехе файл, чтобы ресурсы были в отдельном файле?
Visual Basic 2010 Как правильно компилировать .ехе файл, чтобы ресурсы были в отдельном файле, и он...

Как в среде программирования SharpDevelop 4.4 поместить файл в ресурсы программы?
Как в среде программирования SharpDevelop 4.4 поместить файл в ресурссы программы? (картинку,...

Не знаю как занести файлы в ресурсы моей программы написанной на делфи
Здраствуйте не могу найти как мне занисти файлы в ресурсы программы которую я написал на делфи...

2
195 / 187 / 15
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 457
19.12.2011, 00:55 2
Цитата Сообщение от Тов. Эдуард Посмотреть сообщение
Что делать?
Добавить ресурс кнопкой "добавить ресурс" или прописать относительный путь к файлу...
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
20.12.2011, 19:45  [ТС] 3
Спасибо. Но как это, "прописать относительный путь к файлу..."?
0
20.12.2011, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Общие Ресурсы (файлы, Изображения, Java-программы...)
Как обратиться к общим файлам через Script. Например, в общие ресурсы помещаю изображение, а при...

VS 6.0 как правильно добавлять файл
Здравствуйте! Вопрос как правильно подключать файл к проекту в VS 6.0 WinApi! Делал так -> ...

как правильно добавлять статьи
Здравствуйте уважаемые оптимизаторы! Подскажите пожалуйста как правильно добавлять статьи со...

Как правильно добавлять c++ класс
У меня есть проект, в котором есть основной файл mainwindow.cpp и он сильно разбух. Как в проект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru