Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
1

Текст в Label на прозрачной форме, качество прорисовки оставляет желать лучшего

28.05.2012, 09:49. Показов 969. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла нужда сделать показ инфы на прозрачной форме,но надписи стали выглядеть ужасно,кто знает как пофиксить.Цвет формы по дефолту White
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2012, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

PictureBox и масштабирование: прорисовка оставляет желать лучшего
Здравствуйте. Создал panel, разместил на нём пикчерБокс. При изменении размера изображения, его...

Как сделать так что, если на 2 форме значение label.caption поменялось, то и на 1 форме у label.caption было такое же
У меня есть 2 формы. На них есть по одному label. Как сделать так что, если на второй...

Отцентровать label на форме с учетом того, что текст может быть разным
Подскажите, как сделать что бы текст объекта label выводился посередине формы (то есть от центра...

Не прозрачный контрол на прозрачной форме
Всем привет! Возникла одна проблема! Имеется полупрозрачная форма, на ней несколько панелей. Как...

2
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
28.05.2012, 10:55 2
Цитата Сообщение от Russiablackbird Посмотреть сообщение
но надписи стали выглядеть ужасно
Так и будет. В этом случае не поддерживается частичная прозрачность, а значит, об антиалисинге можно уже забыть.
Используйте WPF
0
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
28.05.2012, 11:00  [ТС] 3
Я бы с радостью но Image у wpf анимацию не поддерживает
0
28.05.2012, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2012, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Прозрачная панель на прозрачной форме
У меня проблема. Форма прозрачная, а на ней PictureBox , и на нём картинка. Я хочу сделать панель...

Анимированная картинка на прозрачной форме
Мне бы хотелось сделать прозрачный фон формы с анимированной картинкой. Вот такое ...

Отрисовка текста на прозрачной форме
Решил сделать себе простенький виджет - часы для второго экрана, но столкнулся с такой проблемой. ...

Отображение image на прозрачной форме
Здравствуйте! Имеется форма, на которой расположены компоненты (image), в которые загружены...

Временное отлючение прорисовки TextBox в форме MS Access
Всех приветствую. Что то я встал в тупик и прошу помощи добрых форумчан. Итак: на форме есть...

Как рисовать графикой на прозрачной форме?
Здравствуйте, пишу один проект, который должен отображать прицел по центру экрана и не могу понять,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru