Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16
1

Элементы ListBox

24.03.2013, 17:33. Показов 1194. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Существует заполненный listbox1, нужно чтоб он по очереди брал каждый элемент, а дальше выполнял некоторые операции с каждым. Думал мб как-то через For Each. подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2013, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить элементы в ListBox
Пополнение ПУНКТОВ в контрол ListBox Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional В событии...

Отобразить в ListBox элементы автозагрузки
Всем привет, я хочу сделать программу, которая получает все файлы в ListBox там выбрать именно тот...

Записать элементы ListBox в многострочный TextBox
Есть listbox в котором 3 значения : ------------------ 1 2 3 -------------------- Нужно...

Как убрать выделенные элементы в ListBox?
Вопрос в заголовке темы

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
24.03.2013, 18:04 2
VB.NET
1
2
3
4
For i As Integer = 0 To listbox1.Items.Count-1
  'Делаешь, что нужно
  'ListBox1.Items(i)
Next
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16
24.03.2013, 18:43  [ТС] 3
Спасибо! Я был близок))
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 198
24.03.2013, 20:18 4
Цитата Сообщение от СуинниТодд Посмотреть сообщение
Думал мб как-то через For Each
И так можно. Так даже проще.
VB.NET
1
2
3
For Each item As ListBox.ObjectCollection In ListBox1.Items
    'item - это и есть елемент
Next
1
24.03.2013, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2013, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Соединить элементы двух ListBox и записать в Label
Всем доброго здоровичка!!! Помогите пожалуйста с программой: На форме 2 листбокса. Они заполняются...

Сравнить два ListBox и уникальные элементы записать в третий
Помогите, как правильно решить задачку. Нужно сравнить данные listbox2 с listbox1 , те данные...

Из ListBox скопировать элементы в массив, начиная с пятого индекса в массиве
Мне нужно из ЛистБокса скопировать в масив элементы (листбокса), но начиная с пятого индекса...

Выборка записей столбца БД в ListBox в зависимости от выбора в первом ListBox
Ребят, хелп. Нужно запилить такую штуку, а хз как. Есть 2 лист бокса когда в первом выбирают...

Перенос данных с Listbox в 2 listbox
НА форме 2 Listbox В listbox1 информация записана примерно следующим образом: При нажатии на...

Сравнить два ListBox-а, совпадающие элементы вывести в третий ListBox
Друзья, есть два Listbox, в которых храниться значения = папка и путь( пример "D:\папка) И во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru