Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.94
21 / 24 / 1
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 627
1

как округлить число до 10-х?

18.05.2013, 15:50. Показов 6947. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Опять все в сабже)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Если число 156, то нужно округлить до 160, а если 154 то округлить до 150
Если число 156, то нужно округлить до 160,а если 154 то округлить до 150. Подскажите пожалуйста...

Как округлить число
Всем привет. Помогите решить проблему. Есть скрипт: (function(){var...

Как округлить число
Здравствуйте,как округлить число получаемое в результате деления в VBA Word. Private Sub...

как округлить число
Всем привет! В экселе есть функция =ОКРУГЛВНИЗ(F16*10000;-3) чем могу заменить, или точнее...

2
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
18.05.2013, 15:57 2
VB.NET
1
Math.Round(0.445,2)
=====>>> 0.44
2
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
18.05.2013, 16:06 3
uzlprog, Специально для таких как ты сделан faq
0
18.05.2013, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2013, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как округлить число с 19 до 20
Вопрос в заголовке. Прошу подсказать.

Как округлить число?
Интересует вопрос, как округлить число, чтобы от него осталась только целая часть. Было там,...

как округлить число?
нужно чтобы от числа F выводило только целую часть, пример f=5.4 --->5 f=5.8 --->5 как это...

как округлить число ?
Нужно средствами ASP правильно(по правилам математики) округлить до сотых число. Не могу найти...

Как округлить такое число
Как округлить такое число, чтобы после запятой осталось 7 цифр

Как округлить число до сотых?
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Мне 11 лет, и я учусь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru