Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 2
1

QueryTabl при считывании данных Internet преобразует длинные числа в double, хотелось бы в String/ Как сделать ?

21.04.2018, 22:40. Показов 615. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
QueryTabl при считывании данных Internet преобразует длинные числа в double, хотелось бы в String/ Как сделать ?

Поле Реестровый номер процедуры: на сайте https://www.roseltorg.ru/past/... 1418000094 имеет значение 0131100011418000094. После считывания это поле принимает значение
1,311E+17
Что нужно изменить в коде, чтобы данные считывались в исходным виде.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub Пример()
    Workbooks("Пример.xlsm").Worksheets("Парсинг").Cells.Delete
    With Workbooks("Пример.xlsm").Worksheets("Парсинг").Select
    Range("A1:Z1000").Select
    Selection.NumberFormat = "@"
    End With
    With Workbooks("Пример.xlsm").Worksheets("Парсинг").QueryTables.Add("URL;[URL=https://www.roseltorg.ru/past/procedure/0131100011418000094"]https://www.roseltorg.ru/past/procedure/0131100011418000094&quot[/URL];, Workbooks("Пример.xlsm").Worksheets("Парсинг").Range("A1"))
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = False
        .WebFormatting = xlWebFormattingNone
        .WebPreFormattedTextToColumns = True
        .WebDisableDateRecognition = True
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2018, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Нет конвертации String-а в Double при консольном вводе данных
Не работают в Visual Studio Express 2010 подобные коды: Console.Write("p= "); double p =...

Ошибка при считывании double в переменную int
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой Если мы попробуем ввести в переменную типа int дробное...

Появляются лишние цифры после запятой при считывании в переменную типа double
Считываю в переменную double pow число 2.56 и вместо нормальной записи в конец числа добаляеться...

Отрицательный char при считывании string
Вечер добрый, у меня всего три вопроса (вопросы помечены цифрами) Изначально строчка выглядит...

5
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
22.04.2018, 06:41 2
Вот так попробуй
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sub Пример()
 
    With Columns("A:B")
        .NumberFormat = "0000"
        .HorizontalAlignment = xlLeft
        .VerticalAlignment = xlBottom
    End With
 
    With ActiveSheet.QueryTables.Add("URL;https://www.roseltorg.ru/past/procedure/0131100011418000094", ActiveSheet.Range("A1"))
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = False
        .WebFormatting = xlWebFormattingNone
        .WebPreFormattedTextToColumns = True
        .WebDisableDateRecognition = True
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
 
End Sub
Миниатюры
QueryTabl при считывании данных Internet преобразует длинные числа в double, хотелось бы в String/ Как сделать ?  
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
22.04.2018, 11:52 3
procedure/0131100011418000094!
Если что - я не знаю как сделать запросом...
0
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
22.04.2018, 12:51 4
запрос присылает уже число такого вида E+..., вот и все, как его уже после этого не преобразовывай
как вариант его можно из url брать
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
22.04.2018, 15:13 5
Про URL уже предлагали вариант ранее, тут или на другом форуме, не помню.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 2
22.04.2018, 22:08  [ТС] 6
Цитата Сообщение от fever brain Посмотреть сообщение
запрос присылает уже число такого вида E+...,
В этом вся проблема, и что никаких вариантов ?
Цитата Сообщение от fever brain Посмотреть сообщение
как вариант его можно из url брать
Сбор идет с разных сайтов и не всегда в url содержится нужная инфа.
0
22.04.2018, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2018, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать преобразование типов из string в double
Добрый день! Делаю парс из структуры в бд sql server. Есть структура поле типа string,...

Ошибки преобразования числа типа Double в String
Доброго времени суток, форумчане. У меня серьезная проблема с преобразованием , взгляните: begin...

Конвертирование числа double в hex string и обратно
Нашел отличный код ' This uses .NET converters to convert from double to hex string and back ...

Преобразование данных массива из string в double
Товарищи, помогите пожалуйста! Необходимо считать построчно числовые данные из файла и в конечном...

Кодировка данных при считывании из БД
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я записываю строку в базу SQLite вот так ...

Найти 2^n+ 3^4 при n>100. Длинные числа
Найти 2^n+ 3^4 при n>100


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru