Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 36
1

Разработать программу, заполняющую первые два столбца активного листа значениями аргумента и функции

22.11.2011, 13:58. Показов 1024. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, заполняющую первые два столбца активного листа значениями аргумента и функции y=2*x^2+3*x-1 в заданном пользователем диапазоне с заданным пользователем шагом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2011, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Не получается вывести таблицу со значениями функции, либо со значениями аргумента
Ни в какую не отображается. Делаю все по инструкциям. Нужно чтобы получились таблицы: со значением...

Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца активного листа, на слова
Помогите-помогите! Пожалуйста.... Нужно разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца...

Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца активного листа, на слова
Задали следующее задание: 1я часть: Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца...

Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца активного листа, на слова
Общая часть задания Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца активного листа, на...

3
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
22.11.2011, 17:42 2
Наработки есть?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 36
22.11.2011, 17:47  [ТС] 3
что-то пробовал,но ничего не получилось
0
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
22.11.2011, 18:22 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Sub Макрос_1()
    Cells.Clear
    Dim nach As Double
    Dim konez As Double
    Dim shag As Double
    nach = InputBox("Введите начальное значение аргумента ")
    konez = InputBox("Введите конечное значение аргумента ")
    shag = InputBox("Введите шаг аргумента функции ")
    [A1] = "Начальное значение аргумента: " & nach
    [A2] = "Конечное значение аргумента: " & konez
    [A3] = "Шаг аргумента функции: " & shag
    [A5] = "х"
    [B5] = "У=2*x^2+3*x-1"
    j = 6
    For i = nach To konez Step shag
        Cells(j, 1) = i
        Cells(j, 2) = 2 * i ^ 2 + 3 * i - 1
        j = j + 1
    Next
    MsgBox "Расчет окончен"
End Sub
2
22.11.2011, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2011, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу табулирования функции для произвольного диапазона аргумента
Разработать программу табулирования (вычисления таблицы значений) функции для произвольного...

Написать программу с использованием функции, сравнивающую два аргумента
Написать программу с использованием функции, сравнивающую два аргумента и возвращающую 1, если...

Разработать программу табулирования (вычисления таблицы значений) функции для произвольного диапазона изменения аргумента
y=sin(0,2*γ)+cos(1-x), γ=e-x+x, x\in, Deltax=0,5 Добавлено через 1 минуту очень срочно, помоги...

С первого столбца листа excel прочитать первые N непустых элементов
Считать N. С первого столбца листа excel прочитать первые N непустых элементов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru