Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 21
1

Прокрутка нескольких listbox

22.11.2013, 16:14. Показов 1536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
На форме имеются "2" ListBox'a. Возможно ли сделать так, что бы про пролистывании одного ListBox'а пролистывался и другой?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2013, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Горизонтальная прокрутка в ListBox
Привет всем! Подскажите,как использовать HScrollBar для просмотра длинной строки в ЛистБоксе, не...

Выбор нескольких элементов в ListBox
Привет всем! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой задачей. На форме есть два...

Запись из нескольких ListBox в текстовый файл
Как сделать что бы чтобы данные из нескольких листбоксов построчно записывались в текстовый файл,...

Синхронная прокрутка нескольких ListBox
Народ помоги как сделать такое : имеются 4 листбокса -как сделать, чтобы при прокручивании...

1
Модератор
9725 / 3686 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,531
Записей в блоге: 78
22.11.2013, 16:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от pelfs Посмотреть сообщение
Добрый день!
На форме имеются "2" ListBox'a. Возможно ли сделать так, что бы про пролистывании одного ListBox'а пролистывался и другой?
Да. Но почему сразу не использовать ListView?
Вот пример с текстбоксами, для листбоксов аналогично.
Вложения
Тип файла: rar SynchTextBox.rar (2.4 Кб, 20 просмотров)
0
22.11.2013, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2013, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Одновременная прокрутка элементов в нескольких ListBox
Visual Basic 2008. Здравствуйте. Очень нужна помощь - по создаваемому проекту возникла...

Прокрутка ListBox
Каким образом можно прокрутить итемы в ListBox без скроллбара?

Прокрутка Listbox
Как можно прокрутить Listbox до тех пор, пока не появится выбранный в нём элемент? Добавлено...

Прокрутка в Listbox
как в Listbox-е сделать горизонтальную прокрутку? Она появляется, но ползунок не реагирует. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru