Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 14
1

Вывод чисел

20.02.2015, 20:38. Показов 1188. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести все числа, которые составлены из цифры только одного вида (например, 1111, 222, 9). Пример. Вход: 3 908 33 72 Выход: 33. (не могу составить, помогите плз)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2015, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Вывод чисел
Доброго времени суток! Помогите решить такую задачку- имеется две переменных String типа......

Вывод чисел в label
Всем Привет. не могу разобраться с выводом массива натуральных случайных чисел в Label. помогите...

Сделать программу, вывод чисел.
1.сделайте так чтобы числа беспорядочно вылетали 2.если сумма вылетевших чисел=19 пусть появляется...

Вывод нескольких чилес из множества чисел
Как в visual basic реализовать функцию которая и m чисел выташит по n различных чисел. например ...

2
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
20.02.2015, 21:23 2
Свежая мысль: все искомые числа <100 кратны 11, <1000 кратны 111 и т.д.
2
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
20.02.2015, 23:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Свежая мысль
"MSDN" к свежей мысли :
Visual Basic
1
2
3
4
5
str = "..."  'исходная строка
Arrstr() = Split(str) ' разбивка строки на отдельные числа и занесение их в массив
For i = 0 To UBound(Arrstr)
If Len(Arrstr(i)) > 1 And Arrstr(i) Mod CDbl(String(Len(Arrstr(i)), "1")) = 0 Then MsgBox (Arrstr(i)) 'перебор элементов массива и вывод чисел с одинаковыми цифрами
Next i
1
20.02.2015, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2015, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Произведение введенных чисел и вывод на форму
1. Создать в форме пять окон ввода, кнопку и окно вывода. Ввести в окна ввода 5 целых чисел. При...

Вывод в файл чисел, отсортированных по возрастанию по 3 числа в строчку
из текстового файла считываем строчку чисел. Выводим в другой файл эти числа, отсортированные по...

Вывод на экран всех простых чисел, не превышающих заданного N (VBS)
Составить с помощью массивов

Вывод строки чисел без пробелов, а затем вывод значения в виде списка чисел
Определить функцию (Z1 k n), где k&lt;n, которая сначала выводит строку чисел без пробелов k k+1 k+2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru