Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 30
1

LABEL

11.08.2010, 15:22. Показов 703. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно чтоб от label.caption при нажатии на кнопку отнималось 10.Как ето сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2010, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Label и Text1
Привет всем!!! Пожалуйста подскажите! Как сделать: Вот дан список в ListBox и данные он берет из...

Ссылка в label
Подскажите как сделать гиперссылку в label 1, чтоб открывалась в браузере который стоит по умолчанию

Автообновляющийся Label (VB 6)
Здравствуйте уважаемые программисты ,не подскажите ли вы мне как сделать так ,что бы данные в Label...

Дублирование метки label
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Требуется продублировать метку. Как дублировать...

2
Заблокирован
11.08.2010, 15:26 2
Visual Basic
1
Label1.Caption = СStr(CLng(Label1.Caption) - 10)
1
Живу от Клика до Клика
35 / 35 / 5
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 157
11.08.2010, 23:01 3
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Command1_Click()
Label1.Caption = Label1.Caption - 10
End Sub
0
11.08.2010, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2010, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Прозрачность и поведение Label'ов
Мне в наследство досталась довольно сложная форма, в которой на фоне некой картинки есть несколько...

Работа с таймером и Label
Добрый день! Требуется код для такой программы: * Есть форма * На форме есть Label1, в котором...

Вывод данных в label
Написал программу которая возводит каждую последующую строку в степень первой, но не могу понять...

Вывод чисел в label
Всем Привет. не могу разобраться с выводом массива натуральных случайных чисел в Label. помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru