Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 3
1

Ввести массив А(N) Найти среднее геометрическое значение

16.01.2017, 20:51. Показов 2333. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Ввести массив А(N). Найти среднее геометрическое значение массива. Минимальный элемент массива увеличить на среднее геометрическое. Вывести преобразованный массив.
предусмотреть вывод на экран монитора исходного и полученных массивов с соответствующими заголовками.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2017, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее геометрическое значение массива
Не могу решить, помогите! Ввести массив A(N). Найти среднее геометрическое значение массива....

Массив: Найти среднее геометрическое элемен-тов массива X, где хi > 0, 50 >= N
Всем привет. Уже 2 день не могу выполнить эту работу. Прошу помочь. A(N) Найти среднее...

Найти среднее геометрическое массива. Максимальный элемент массива увеличить на среднее геометрическое
Добрый день! Дана задача Ввести массив A(N). Найти среднее геометрическое значение массива....

Найти среднее геометрическое элементов массива
помогите пожалуйста В заданном массиве A1,A2,......,An с положительными элементами найти среднее...

1
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 5,076
Записей в блоге: 8
23.01.2017, 13:31 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Option Explicit
Dim N%, i%, j%, SG!, P!, min!
 
Private Sub cmdD_Click()
    Randomize Timer
    N = Val(txtN.Text)
    ReDim a(N) As Single
    ReDim b(N) As Single
    
    For i = 1 To N
        a(i) = 80 * Rnd
        b(i) = a(i)
    Next
    P = 1
    
    For i = 1 To N
        P = P * a(i)
    Next
    SG = P ^ (1 / N)
    min = a(1)
    
    For i = 1 To N
        If min > a(i) Then min = a(i): j = i
    Next
    b(j) = a(j) + SG
    Print "SG ="; SG
    
    Print " A()"; Tab(12); "B()"
    Print
    For i = 1 To N
        Print Format(a(i), " 00.000"); Format(b(i), "     0.00000")
    Next
End Sub
Миниатюры
Ввести массив А(N) Найти среднее геометрическое значение  
0
23.01.2017, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2017, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее геометрическое всех элементов массива
Дан массив А(20), состоящий из целых случайных чисел. заменить нулевые элементы на -1. Для четных...

Не знаю как найти среднее геометрическое элементов
"Есть двумерный массив. Нужно найти среднее арифметическое выше главной диагонали и среднее...

Найти среднее геометрическое всех элементов массива и наибольшее отклонение от среднего
Дан массив с(15). Найти среднее геометрическое всех элементов массива и наибольшее отклонение от...

Найти количество и среднее геометрическое элементов одномерного массива А, удовлетворяющих условию
1. Найти количество и среднее геометрическое элементов одномерного массива А, удовлетворяющих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru