Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 31
1

Информация по Windows API на русском.

11.11.2007, 10:25. Показов 1359. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь мне подскажет, где мне найти информацию о Windows API на русском языке. Хотелось бы, чтобы это можно было скачать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2007, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Информация по Windows Forms на русском языке
Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфу по Windows Forms на русском языке.

При просмотре сайта не отображается на русском информация,а ввиде кракозябр
При просмотре сайта не отображается на русском информация,а ввиде кракозябр... Кто сталкивался?...

Описание 576-ти API на русском.
Если кому-нибудь нужно описание 576-ти API: http://nikolayam.narod.ru/api_help.zip

Java API на русском языке
Есть ли API на Java на русском... Особо интересует LWJGL. http://javadoc.lwjgl.org/ ,читаеммо но...

3
YURA
11.11.2007, 11:18 2
Я тоже хочу.
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 126
13.11.2007, 09:04 3
http://rsdn.ru/
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 31
13.11.2007, 11:06  [ТС] 4
Что-то я на rsdn.ru не нашёл про Windows API. Но всё равно - сайт понравился.
0
13.11.2007, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2007, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 10 Литература на русском
Посоветуйте пожалуйста полное и подробное руководство по Windows 10 на русском.

Когда Windows 10 будет на русском?
А кто знает когда ОС будет на русском?

Книга по Windows Phone 8 есть на русском?
Может есть какаето книга по windows phone 8 на русском языке ? Или только интуит и Microsoft...

Screenshot из Windows Media Player средствами .NET или API Windows
Здравствуйте! Запарился искать в Инете, решил попробовать здесь спросить. Есть небольшой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru